Главная > Выставка > Содержание

Разница между коралловым бархатным флисом и шерстяным вельветом шерпа

Sep 30, 2017

Вельветовая шерсть шерпа, другое имя - утка вязаная коралловая бархатная шерсть. Количество пряжи составляет 288F. Мягкое ощущение, отсутствие волос, отсутствие пиллинга, разнообразие стиля. Это популярная трикотажная ткань за последние два года. Он широко используется в производстве и обработке одежды, игрушек и постельного белья и пользуется популярностью швейные фабрики, супермаркеты и торговцы как дома, так и за рубежом. Технология производства хлопкового бархата из Соединенных Штатов после внедрения технологий в Корею недавно появилась на китайском языке.

Коралловый бархат Английское название: коралловый флис, потому что это новый продукт, поэтому имена разных английских языков разные. Коралловый бархат импортировал производство DTY сверхтонкого волокна в качестве сырья. По сравнению с другими текстильными изделиями, особенно его преимуществами являются: мягкие, нежные, волосы, легкое крашение.

Количество пряжи из кораллового бархатного флиса обычно имеет 150D288F и 150D144F, но шерстяная шерсть шерпа обычно составляет 200D. Самое большое различие - шерсть шерстяного вельвета шерпа дольше, чем коралловый бархатный флис, и вес выше, чувствуйте себя более мягким. Шерпа вельветовая шерсть обычно называется волосатым коралловым флисом.