Главная > Выставка > Содержание

Разница между бархатом и мехом овец

Sep 01, 2017

Обрезка овец - это сокращение кашемира после оставшейся шерсти, и даже после антикоррозионной обработки кожи, а затем окрашивается, перерабатывается в ковер, ковровое покрытие, подушку и другие внутренние принадлежности. Обычно используется в автомобильных принадлежностях, постельных принадлежностях, обуви, принадлежностях Lippi, принадлежностях для дивана (подушки), наборах рулевых колес, принадлежностях для домашних животных, перчатках и других принадлежностях. Овцы разрезают кашемировые продукты - это высококачественные потребительские товары, на международном рынке также упоминается как «мягкое золото». Всевозможные предметы первой необходимости, полученные из нее, оцениваются международными мехами как «тепло из четырех сезонов» ».

Меховые пальто, лучшая личная одежда (см. Пальто, ношенное в Северном Шэньси), как самое теплое. Мех настоящих овец изнашивается при 10 градусах Цельсия. Он будет потеть по всему. Овечья стрижка - это заусенцы, а внутри - хлопчатобумажная подкладка. Иначе это не так тонко. Действительно мех, одна из одежды - это не самосовершенствование, одетая в жир.

Разница между бархатом и мехом овец

Различают истинных и ложных овец, порезов, мехов, один метод:

Бакай видит, действительно ли на кожаной тарелке действительно шуба, шерсть, шерсть, а поры равномерно распределены; подделка является овец ножницы меха вязальная машина находится в слое ткани, ручной тормоз Maomao, очевидно, может видеть линию ткачества.

Различать истинных и ложных овец, вырезать, мех, один метод, два:

Реальная кашемировая меховая поверхность - естественный рост животного, может быть не такой последовательной, как человеческие волосы толстые и тонкие; поддельная меховая овечья режущая поверхность имеет очень правильный узор, выглядит очень прекрасно.

Различают истинных и ложных овец, вырезать, мех, один метод, три:

Настоящие овечьи стрижки, мех, один, вы можете отчетливо видеть после доски для кожи, например, мы овец Ли овец дома импортируется из Австралии из овчины; Обратные композитные шерстяные изделия представляют собой основы деформации машины и утка.

Различать истинных и ложных овец, вырезать, мех, один метод, четыре:

Действительно хорошая кашемировая меховая нарезка с овечьими листами, плотная толстая, кожаная ветровая доска, теплая и прекрасная; на рынке много так называемого овечьего режущего меха используется в композитной шерсти барабанного типа, очень тонкой, легкой для бурения ветра, а не теплой.