Главная > Выставка > Содержание

Разница между искусственным мехом кролика, мехом енота и искусственным мехом лисы

Sep 21, 2018

Характеристики волос кролика: капиллярные, мягкие, короткие, тонкие, на ощупь очень гладкие, легко окрашиваются, имеют естественный блеск; из-за своих мягких свойств волос кролика обычно используют для изготовления мехового воротника пальто. Цена волос кролика часто основана на эффекте сращивания и окрашивания волос кролика, чтобы отличить цену.


Характеристики енотовидных волос: густые волосы, длинные волосы, густые, с пухом и длинными иголками; хорошее тепло, гладкая рука, с естественным блеском; не легко раскрасить, поэтому цена на цвет будет выше, чем цвет неокрашенного скорпиона очень высок; Волосы скорпиона также наиболее часто используются в бренде высокого класса, потому что они имеют такой же роскошный и экстравагантный сенсорный эффект, как мех лисы;


Волосы енота делятся на волосы на спине скорпиона, волосы на хвосте скорпиона и волосы на хвосте скорпиона. Цена каждой части разная. Волосы на спине скорпиона самые дорогие. Характеризуется: более пухлые, мягкие, волосы. Хвоя много и длинная, и чем больше игл, тем выше будет цена. Цена на волосы живота и хвоста скорпиона примерно вдвое дешевле, чем цена волос на спине скорпиона. Для непрофессионалов может быть трудно различить хорошее и плохое. Характеристики: много пуха, в основном иголка для волос, и ощущение руки грубое.


Характеристики меха лисы: аналогично характеристикам шерсти енота, среднему человеку сложнее отличить шерсть енота от меха лисы. По сравнению с шерстью лисы мех лисы имеет такое же грубое чувство роскоши, как и волосы енота. Он более мягкий и нежный, чем мех кролика, поэтому мех лисы также является самой высокой ценой среди этих видов меха. Конечно, лиса также делит волосы на теле и хвосте лисы. Цена волос выше, чем волосы хвоста. Несколько раз из-за его высокой цены, только в некоторых очень дорогих брендах и фирменной одежде, будут использоваться целые волосы на теле лисы. Средний бренд обычно использует волосы лисьего хвоста, чтобы украсить края хлопковой куртки.