Главная > Выставка > Содержание

Представлены преимущества трикотажного полотна и характеристики тканевых материалов.

Jan 13, 2020

Трикотажные ткани превосходят тканые изделия по комфорту и сходству с кожей. Они доминировали в области нижнего белья и тканей нижнего белья. Однако из-за ограниченных рабочих характеристик производственного оборудования и привычек потребления хлопчатобумажные ткани в настоящее время в основном используются в домашних постельных принадлежностях. Появление очень широкой трикотажной постельной ткани решает проблему плохого сродства кожи к тканой ткани и действительно открывает новую эру голого сна.

Введение в характеристики материала:

1. Хлопок с длинными нитками (с) хорошего качества, с мягкими и длинными волокнами, дышащий и мерсеризованный, с высокой прочностью и превосходным комфортом. Это произведено в Синьцзяне и других высококачественных хлопковых производственных базах с достаточным количеством солнечного света.

2. Бамбуковое волокно (b) волокно, извлеченное из натурального растущего бамбука, обладает хорошей воздухопроницаемостью, мгновенным водопоглощением, износостойкостью, естественными антибактериальными, бактериостатическими, удаляющими акариды и предотвращающими запах.

3. Нейлоновое волокно (n), широко известное как нейлон, обладает сильным влагопоглощением, отличной износостойкостью и воздухопроницаемостью. Обладает отличным восстановлением и силой. В основном используется для изготовления женского нижнего белья, купальников и спортивной одежды.

4. М извлекается из древесины и алоэ, с высокой прочностью, защитой окружающей среды, здоровья, поглощения влаги и вентиляции, мягкий и гладкий, яркий цвет.

5. Район (R) - натуральное волокно, извлеченное из древесной массы. Это вращается технологией нити. Это гигроскопичный, дышащий, износостойкий, прочный, мягкий и удобный, блестящий цвет.

6. Волокно из мохера (MC) изготовлено из мохерового волокна и длинного штапельного хлопкового волокна. В сочетании с преимуществами обоих, он впитывает влагу, дышащий, умеренной прочности, мягкий и гладкий.

coral fleece-08