Главная > Выставка > Содержание

Преимущество и недостаток ткани из кораллового флиса

Dec 20, 2019

Преимущество и недостаток ткани из кораллового флиса


Преимущества складывания

Коралловый флис производится с использованием импортного микроволокна DTY в качестве сырья. По сравнению с другими тканями, его преимущества особенно очевидны: мягкая и нежная рука, отсутствие выпадения волос и легкое окрашивание.


Мягкая рука: тонкость моноволокна невелика, а модуль упругости при изгибе невелик, поэтому ткань обладает исключительной мягкостью.


Хорошее покрытие: из-за высокой плотности между волокнами и большой удельной поверхностью покрытие хорошее.


Хорошая износостойкость: поскольку волокно имеет большую удельную поверхность, оно обладает высоким впитывающим эффектом и воздухопроницаемостью. Это удобно носить и хорошая дезактивация. Поскольку волокнистая ткань мягкая и может плотно прилегать к объекту, который нужно протереть, это очень хорошо. Эффект очистки.


Оптические: поскольку удельная площадь поверхности волокна велика, отражение света на поверхности узла волокна является плохим. Поэтому ткань, изготовленная из этого волокна, имеет легкий и элегантный цвет.


Недостатки складывания

Легко вызвать статическое электричество. Из-за принципа плетения, будет потеря волос. Рекомендуется стирать перед тем, как надеть. (Сухая кожа зимой, втирайте увлажняющий крем перед ношением или используйте моющий раствор для стирки). Люди с кожной аллергией и астмой должны избегать ношения этой ткани.