Главная > Выставка > Содержание

Цепочка устойчивого развития движет миром, и успешно прошла глобальная конференция по цепочке поставок текстиля и одежды в 2019 году - саммит в Хошимине

Apr 24, 2019

10–11 апреля 2019 года в Хошимине, Вьетнам, состоялась всемирная конференция по цепочке поставок текстиля и одежды - саммит города Хошимин. Более 200 предпринимателей в текстильной и швейной промышленности из Китая, Германии, США, Вьетнама и других стран собрались вместе, чтобы обсудить скоординированное развитие глобальной цепочки поставок текстиля и одежды посредством основных выступлений, визитов и обменов, а также других важных мероприятий.

С 1990-х годов текстильная и швейная промышленность во Вьетнаме быстро развивается. Благодаря ряду отличных китайских предприятий, таких как Шэньчжоу, Янгор, Хуафу, Рутай, Сюронг, Дальний Восток и Цзиньфа, инвестирующих и создающих фабрики во Вьетнаме, степень интеграции текстильной и швейной промышленности в Китае и Вьетнаме становится все выше и выше. выше.

Очень важно наладить устойчивое сотрудничество в цепочке поставок текстиля и одежды, чтобы содействовать развитию мировой швейной промышленности и поддерживать конкурентоспособность текстильной и швейной промышленности Китая и Вьетнама.


Вице-председателем Китайской ассоциации текстильной промышленности будет ЧанСуньРуй Чжэ, Ян Цзичао, Да-Пенг Чен, Хун-Пин Юань, заместитель генерального секретаря директора Китайского информационного центра по текстилю Цяо Яньцзинь, президент Вьетнамской текстильной и швейной ассоциации Ву Дэцзян, Министерство торговли Вьетнама заместитель директора Bui Hoang Yen, консул Генерального консульства Китайской Народной Республики в городе Хошимин Цзян Лян, генеральный секретарь Международной ассоциации производителей текстиля Кристиан с. Чиндлер, текстильная ассоциация Юго-Восточной Азии, вице-президент Nawasmittawong Jumnong,

Государственный руководитель Вьетнамской текстильной и швейной группы Le Tien Truong, Вьетнам, Китайская торговая палата Гу Чаоцин, вафельный холдинг, председатель Sun Weiting waffer fashion, Швейцарская текстильная компания, Чэнь Дэцянь, генеральный менеджер Азиатско-Тихоокеанского региона, Гости всемирного фонда охраны природы (Германия), управляющая водными ресурсами Анджела Ортигара, и многие другие лидеры в текстильной и швейной промышленности приняли участие в саммите между двумя странами.