Главная > Выставка > Содержание

Шерсть шерпа и коралловый флис

Jul 26, 2017

Коралловый флис, как правило, имеет два d144f d288f 150 и 150, shu velveteen, как правило, 200 d, самое большое различие заключается в том, что вельветовый май длиннее, чем коралловый флис MAO, вес грамма высок, ощущение более мягкое. Шу-вельвет, обычно называемый шерстяным коралловым флисом.
Коралловое флис Английское название: коралловый флис, потому что это новые продукты, поэтому все виды английского названия также различаются. Коралловый флис импортировал DTY сверхтонкое волокно в качестве сырья для производства. По сравнению с другими текстильными изделиями, его преимущества особенно очевидны: в том числе он мягкий, тонкий, не пролить волосы, легко красить.
Мягкий: тонкий размер нити, малый модуль изгиба, поэтому его ткань имеет отличную мягкость. Хорошее покрытие: из-за высокой плотности волокон удельная площадь поверхности большая, поэтому хорошее покрытие. Принимая во внимание то, что волокно имеет большую удельную площадь поверхности, эффект поглощения и, следовательно, имеет более высокую проницаемость для сердечника, нося удобную хорошую дезактивацию: из-за мягкой ткани можно протирать предметы, плотно прилегающие, что обеспечивает хороший эффект очистки. Оптические свойства: потому что удельная площадь поверхности волокна большая, световое отражение на поверхности волокнистого узла плохое, поэтому этот вид волокон ткани, цвет тихо элегантный, мягкий.
Коралловое флис - это своего рода новый текстильный материал, самые продаваемые ткани. Продукты с мягкой, тонкой текстурой, защитой окружающей среды и т. Д. В основном для халата, детских товаров, детской одежды, одежды, обуви и шляп, игрушек, автомобильных аксессуаров, ремесел, домашних хозяйств действует роль вкуса и т. Д. Материалов. В последние годы все больше и больше популярны в текстильной промышленности.