Главная > Выставка > Содержание

Трафаретная печать

Aug 16, 2017

Машина для ротационной трафаретной печати обычно состоит из четырех частей, таких как входное устройство, головка печатной машины, сушильное устройство и падающее тканевое устройство. В настоящее время машина для трафаретной печати обычно имеет восемь цветов, 12 цветов, 16 цветов, 24 цвета и другие ротационные машины для трафаретной печати. Цветки печатной машины в основном включают 640 мм и 904 мм. Среди них 640 мм трафаретной трафаретной трассы, чтобы тратить больше всего. Машина для ротационной трафаретной печати имеет простую работу, небольшую трудоемкость, высокий урожай, подходит для всех видов печати тканей и подходит для печати многих небольших партийных тканей.

(1) установка на входе и ткани ротационной трафаретной машины оснащена тканевым и тканевым подвижным составом. Когда ткань скатывается в ткань, она может нажимать качающийся тип тканевого валика, чтобы надеть ткань на печатающее устройство. Когда ткань будет в ткани, ткань будет закончена резиновой дорожкой. Эта дорожка покрыта слоем термопластичной смолы на поверхности, и ткань может быть плотно прижата. Резиновый ролик оснащен инфракрасным радиационным нагревателем для нагрева смолы на гусеничном ходу. Покрытие из термопластичной смолы можно обработать 20 ~ 1 миллион рисовой ткани. Если найденная вязкость не очень хорошая, можно перекрасить слой.

(2) печатные устройства с круговой трафаретной печатью включают круглую сетку, скребок и устройство для варки целлюлозы.

1. Круговая сеть - это цветочная пластина печатной машины. Изготовлен из никель-металл, также известный как ni net, с гексагональной сеткой. Концы круговой сетки фиксируются для предотвращения искажения круговой сети во время печати, что влияет на точность цветов и может выдерживать давление цветной суспензии и скребка. Для того , чтобы улучшить эластичность кольцевой сети и уменьшить давление, круговая сеть должна отклоняться от осевой линии установки опорного ролика, и , как правило отклоняется от приблизительно 16 мм. Каждый кадр имеет считывающее устройство, которое может показывать давление лезвия.

2. Скреперная трафаретная печатная машина установлена на скребке на центральной линии круглой сетки. Скребок оснащен скребком и снабжен шламовой трубкой. Лезвие выполнено из сплава хрома, молибдена, ванадия и стали с характеристиками малого коэффициента трения и регулируемого угла. При печати лезвие лезвия и внутренний круг окружности касаются, лезвие используется для приложения давления к пульпе и составного действия вспомогательного устройства.

Давление лопасти и положение ротационной трафаретной печатной машины можно регулировать в соответствии с различными типами рисунков и различной толщиной и тонкой печатью тканей.

3. Печатная машина печатающего устройства - автоматическая подача. Каждая круглая сеть оснащена системой варки целлюлозы. Поставьте пасту, машина установит на металл для шламовой трубы, конец пластмассовой трубы и закроется на другом конце шланга, вставляемого в пасту внутри цилиндра и ротационного экрана типа насоса, окрашивая с помощью автоматического контроля уровня сыворотки электрода.

Машина ротационной трафаретной сушки сушильного устройства высушивается свободным горячим воздухом. После печати он отделен от резиновой гусеницы, а сушащая часть импортируется. Плоскую плоскую поверхность помещают в полиэфирную сетку, а ткань высушивают горячим воздухом. Ткань вытягивается электрическим толкающим валом в автомобиль.

Преимущества и недостатки круглой машины для трафаретной печати имеют низкую трудоемкость, высокую эффективность производства и высокую адаптируемость к тканям. Подходит для ткани из химических волокон, трикотажных тканей, печати светлых тканей. Смогите получить цветок типа lively, цвет яркий эффект, и может избежать распространения дефекта цвета. Тем не менее, это не идеально для печати тонких линий из-за ограничения круговой структуры сети.