Главная > Выставка > Содержание

ткань из полиэфирной ткани

Jun 20, 2018

Флис - это своего рода трикотажная ткань. Это небольшая вязальная структура Юаньбао. Он производится путем ткачества в большой кругловязальной машине. После ткачества сначала окрашивается серая ткань, а затем обрабатывается различными сложными процессами отделки, такими как сон, кардинг, стрижка и распушение. Лечение, ткань подтянута лицом, пушистая, пушистая и плотная, а не легкая напыщенность, пиллинг, реверсивная разреженная редкая и симметрия, пушистая короткая, четкая текстура, пушистая эластичность особенно хороша. Его состав обычно полиэфирный, мягкий на ощупь. Это продукт выбора для сохранения тепла в последние две зимы. Кроме того, флис также может быть укомплектован всеми тканями, чтобы эффект холода был лучше. Например: флисовая и флисовая композиция, флис и деним, флис и кашемир, флис и сетчатая ткань плюс водонепроницаемая дышащая мембрана посередине и так далее.

Теперь мы все еще разрабатываем новые разновидности флиса, мы можем добавить спандекс (до 5%), флис T / R в процессе ткачества флиса, но эта технология еще не была обнаружена несколькими заводами. Необходимо дальнейшее совершенствование.

Специальная обработка тканей, например антистатических добавок, добавок, содержащих антипирены, инфракрасных добавок и т. Д. Для некоторых специальных тканей флиса, например, в процессе ткачества добавляются антистатические ткани, а флис с такими волокнами по-прежнему недоступен внутренний рынок.

Полярный флис можно комбинировать со всеми тканями, чтобы улучшить холодную погоду. Например: флисовая и флисовая композиция, флис и деним, флис и кашемир, флис и сетчатая ткань плюс водонепроницаемая дышащая мембрана посередине и так далее.

Кроме того, флис делится на равнинный и отпечатанный, а простой флис можно разделить на флюс с капюшонкой, эмбосс полярного флиса в соответствии с индивидуальными требованиями. Жаккардовый полярный флис и так далее. Отпечатанная руна В соответствии с печатными лопастями существует более 200 цветовых сортов, таких как пенетрантная печать, печать наклеек и печать цветных полосок. Эта ткань является новой и уникальной, красочной и красочной, естественной и гладкой, и ее любят люди из всех слоев общества.

В цене флиса ширина флиса в Китае обычно составляет около 150 см3, а некоторые из них широки до 230 см, а вес составляет от 180 до 450 граммов. Цена должна учитывать сырье, ткачество, ткачество, износ, окрашивание, крашение и отделку. С точки зрения цены на ткани, самой дешевой ценой является также рынок Чжэцзян, но Чаншу, Цзянсу также относительно дешев. Нынешние ткани из флиса уже стали популярными тканями для низкосортного полноценного наслаждения.