Главная > Выставка > Содержание

флис

Jul 26, 2019

Принцип производства и технологический процесс из потрясенного флиса


Принцип пеллетного флиса заключается в использовании полиэфирного трения из-за статического электричества, изгиба и намотки, образующего шарик, а прочность полиэфирного волокна высока, волокно нелегко разорвать, поэтому шарик образуется на поверхности ткани не отваливается, у многих шариков сформировался уникальный стиль пеллет из флиса.

Поскольку многие волокна переплетаются друг с другом, запирая большую часть воздуха между ними и замедляя конвекцию с наружным воздухом, это идеальная ткань для сохранения тепла.


Общая последовательность операций выглядит следующим образом:


Под ткацким ткацким станком machine тюнинговым станком ye тканью house красильным домом с тканевой красящей тканью ➩ швейной головкой oil для масла ➩ cylinder cylinder сушильного цилиндра для обезвоживания и распылительного агента ➩ вертикальное изображение профиля les щетинки ➩ расчесывание ➩ стрижка ➩ антипиллинг ➩ в ➩ объем выстрел ➩ упаковка.


Технология окрашивания и отделки встряхиваемого флиса - это больше процедур чистки, расчесывания, резки и встряхивания, чем у непорошенной ткани.


Кисть из полиэфирной пряжи (шелка) из одиночного волокна, чтобы вычистить сломанную ткань, чтобы сформировать слой толстого ворса.