Главная > Выставка > Содержание

флис

Oct 18, 2017

Полярный флис: обычный полиэфир (100% полиэстер).

В соответствии со спецификацией полиэфира он делится на: нить, вращающуюся и микрополярную шерсть.

Наилучшее качество ультратонкого качества и высокая цена.

Кроме того, есть каплевидная полярная шерсть, которая также имеет большую долю.

Такая же текстура и Spandex Spandex, потому что качество сложнее освоить, технология по-прежнему нуждается в улучшении.

Это самый дешевый в Чжэцзян, но качество очень сложно сказать. Качество прокатного зерна Шанхая в порядке, но цена стоит на высокой стороне.

Сучжоу цены и качества находятся между ними, в среднем положении.

Полярная шерсть - это небольшая вязальная структура, в тканевой ткани большого круга, после первого окрашивания, после чего волосы, расчесывание волос, стрижка, антипиллинг и разнообразный комплексный процесс обработки отделки, положительные ткани с набивкой, антипиллинг пушистый плотный и трудно пролить, пиллинг, противоположные тонкие тонкие волосы, хорошо сбалансированные, короткие волосы, текстура прозрачная, мягкая, гибкая организация.

Зимой зимой зимой стоит зимой.

Шерсть делится на длинные и короткие волокна:

Цена шерсти с короткой клеткой немного выше, чем у длинного штапеля.

Штапельная полярная шерсть, как правило, сплетенная из 32-х полиэфирной пряжи, английская (100% полиэфирная спин-флисовая) конопляная серая полярная шерсть, также принадлежащая штапельной полярной шерсти.

Дробная гранулят с волокнистым волокном обычно изготавливается из нитевидной нити из полиэфирного волокна, которая может быть изготовлена ​​из 100% полиэфира 150D96F, 150D48F, 150D144F, 150D288F, 75D72F, 75D144F, 100D144F, 100D288F и т. Д.

Из английских экспрессов (100% полиэфирная нить накала полярного флиса), в общем, чем выше значение F, а ткани индуктивного супер хорошего, тем выше цена на полярный флис.

Такие, как 100D144F, 150D144F и т. Д. Они уже относятся к ультрадисперсной грануле.

Длинное волокно полярного флиса можно разделить на тонкий шелковый полярный флис (DTY), легкий шелк (такой же полиэфирный FDY), что и их английская экспрессия (100% полиэфирная микрополярная шерсть).

В общем, длина длинного штапеля одеяла намного больше.

Их можно использовать для одежды, а цены варьируются от 300 юаней до 2000 юаней.

Кроме того, он может использоваться для постельных принадлежностей, ковровых покрытий, пальто, куртки, жилета, ветровки и болельщика, а также встряхивать перчатки, шарф, шляпу, подушку, подушку и т. Д.

Теперь экспортируем в США, Японию, Южную Корею, Канаду и другие страны.