Главная > Выставка > Содержание

Больше знаний о искусственном мехе

Sep 07, 2018

Больше знаний о искусственном мехе


Плюшевая ткань, похожая на мех животных. Пух разделен на два слоя, внешний слой из светлой и толстой щетины, а внутренний слой из тонкого и мягкого короткого бархата.


Искусственный мех обычно используется в пальто, подкладках одежды, шляпах, воротниках, игрушках, матрасах, обивке и коврах.


Методы производства включают вязание (уточное вязание, вязание и сшивание основы), ткачество и т. Д. Метод вязального уточного вязания имеет самое быстрое развитие и самое широкое применение. При вязании кардочесальный механизм распределяет верхушки в форме единого волокна, а вязальные спицы захватывают волокна и затем вшивают в нижнюю пряжу, образуя петлю. Поскольку в рулонах сваи имеют V-образную форму, трикотажное полотно имеет форму, предотвращающую выпадение волос.


Искусственный мех животных, изготовленный искусственными методами. Акриловое волокно, модифицированное акриловое волокно, поливинилхлорид и т. Д. Можно использовать в качестве сырья для искусственного меха, и подходит нитрилхлорид.


В настоящее время новое поколение поверхностного слоя искусственного меха состоит из шерсти или шерсти и полиэфирного волокна, вискозы и других смесей. Трудно различить, является ли это искусственным или естественным обычным способом обжига, потому что это не вызовет спекания после обжига, все с обугливанием. Шерстяной порошок.


Пух разделен на два слоя: внешний слой имеет длину 17 ~ 34 дтекс, а формованные волокна, такие как форма талии, форма гантели, многоугольная форма и тому подобное, имеют яркие и прямые щетинки. Тонина внутреннего слоя волокон с коротким ворсом составляет от 1,7 до 5,6 дтекс.


Методы изготовления включают вязание, ткачество и тафтинговое мех. Обычно используется искусственный мех для изготовления пальто, подкладки одежды и украшений. Хотя искусственный мех не такой теплый, как настоящий мех, он мягкий и красивый, его можно превратить в красивый узор из шерсти животных, а также можно подвергать химической чистке и огнестойкости.