Главная > Выставка > Содержание

длинный куча искусственного меха

Sep 20, 2017

Плюш состоит из двух наборов нитей основы (основы основы и основы волос) и набора уточных нитей, которые состоят из двух кусков ткани с тем же плюшем.

Он имеет характеристики гладкой замши, полной длины волос, мягкой и пушистой текстуры и толстой текстуры.

Плюш обычно изготавливается из хлопчатобумажной нити в качестве основы и уточной пряжи, только шерсть используется в шерстяной нити.

Можно разделить на простой цвет, клип цветок, печать, жаккард и т. Д. Подходит для зимней женской одежды, детской одежды, одежды, воротника, шляпы и дивана и т. Д.

Плюшевый плюш обязательно будет плюшевым и согреться.

Плюшевые бархаты полны и гладкие, полны жира, эластичности, хорошей теплоизоляции, удобного ощущения и комфортного ощущения.

Преимущества продукта:

Шерстяная ткань с большим кругом, ткачество, утка, ингредиенты: полиэстер или полиэстер, смешанный или полностью тонкий нейлон, ширина двери 150-185 см. 5-110 мм. Процедура ткачества: крашение волокон, шерсть и полоса, машинное ткачество, резка, формовка, глажка, упаковка.

Плюшевая порода дизайна и цвета - это больше, в основном гладкие, жаккардовые (до пяти цветов жаккарда), выдувание цветов, срезанные цветы, борозды, пропаривание, прокат, маоджянский чай, крашение \ выцветание, отбеливание и крашение маоцзянского чая, а также композит и т. Д. . Катушка длиной 30-45 метров, упаковка: внутри - полиэтиленовый пакет, снаружи - тканый мешок. Нет азо и других опасных материалов. Подходит для одежды, домашнего текстиля и других продуктов.

Плюш можно сделать с замшей (wag), чтобы сделать клей (пламя). Он также может быть напечатан.