Главная > Выставка > Содержание

Группа Laika включена в список спонсоров для определения совета или вступления в мировые гиганты волоконной технологии

Jul 11, 2019

С приближением отсчета времени до открытия совета по науке и технологическим инновациям 125 предприятий по инновациям в области науки и техники сталкиваются с листингом Совета по науке и технологическим инновациям и рынку "больших испытаний", и есть много высокотехнологичных предприятий, которые могут захватить новые возможности на рынке капитала и активно готовиться к совету по науке и технологиям инноваций.


В последнее время Шаньдун Руи технологии группы Лтд. (в дальнейшем именуемые «лучшая технология») в своей штаб-квартире в Цзинине Leica Group Kechuang Board перечислил церемонию запуска, и нанял внутреннего брокера Huatai United Ценные бумаги и Cinda возглавляет директор Leica Group Kechuang листинг спонсора и андеррайтеров, Пекина лет богатое управление инвестициями co., LTD., для общего консультанта проекта, полный список лайкра кечуан в листинге группы.

До сих пор лайка группы посадки рынка капитала в стадии основной операции.


Как мировой жемчужина волокна на короне области новых материалов группы волокон LYCRA для инноваций в области производства одежды и eisai, а также для предоставления передовых технических решений, которым принадлежит богатое семейство фирменных волокон, в том числе высококлассный самый престижный в мире спандекс LYCRA ®, особый полиэстер имеет классные характеристики серии COOLMAX ®, функцию сохранения тепла серии THERMOLITE ®, флагман из эластичного материала T400 ®, а также специальный полиамид SUPPLEX ®, TACTEL ® и другие волокна.

Потенциал Laika в области НИОКР и инноваций рассматривается в качестве основной конкурентоспособности, что в основном отражается в следующих аспектах: во-первых, отличная система НИОКР: Laika насчитывает 45 ведущих мировых исследователей и 178 инженеров в пяти независимых исследовательских лабораториях по всему миру и поддерживает десятки миллионов долларов инвестиций в НИОКР каждый год.

Во-вторых, количество ведущих патентов: Laika Group имеет более 2700 известных товарных знаков и более 1400 патентов, количество патентов составляет одну треть от общего числа промышленных патентов;

В-третьих, значительные результаты исследований и разработок: годовой доход LYCRA превышает 7,5 млрд юаней, ежегодные мировые продажи одежды из волоконного волокна LYCRA превышают 1 млрд штук, более 60% продаж приходится на новые продукты, разработанные в последние годы, серия LYCRA® высокая - Конечное производство волокна поддерживает ежегодные темпы роста почти на 10%.


Руководство компании «Лайка» единодушно признало концепцию развития и преимущества производственной цепочки технологии «Руи», полагая, что это способствует продвижению дифференцированного развития бизнеса по производству волокон лайки с целью достижения взаимной выгоды и беспроигрышных результатов за счет дополнительной интеграции.

Самое напряженное время в торговой войне с Китаем, комиссия по иностранным инвестициям (CFIUS), наконец, одобрила сделку, она основана на лучших технологиях для огромного уважения и признания ценности прав интеллектуальной собственности группой leica, лучшая технология, в конечном итоге потраченная 2,6 млрд. Долл. США, абсолютная лидирующая доля рынка лайкры, всемирно известный бренд-кластер, мощные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, быстрая итерация новых волоконно-оптических продуктов и повышение уровня прибыли, еще больше упрочат основу гибких научных и технологических инноваций.


Кроме того, Китай является большой традиционной текстильной страной с полной производственной цепочкой текстильной промышленности. Новые продукты, разработанные и выпущенные на основе нового волокна в сочетании с производственной цепочкой, могут в короткие сроки обеспечить крупномасштабное производство, что может восполнить пробел в производственных мощностях лайки.

В то же время, Китай также является крупным потребителем волокна, с высоким спросом на высококачественную текстильную и швейную продукцию и новые продукты из волокна. Огромный рынок может вместить новые продукты с эффектом деления, а крупномасштабное производство может быстро сформировать новую точку роста прибыли.