Главная > Выставка > Содержание

Знание плюшевых игрушечных тканей

May 12, 2018

Обычно используемые игрушечные ткани.

(1) Velboa:

Многие стили, см. Широкий тонкий цвет компании, ясно, что бобовый мешок очень популярен в последние годы, популярный в нас и Европе. TY beanies - это самый материал, который мы производим с морщинами, также относится к этой категории.

Проверяйте качество, чтобы быть осторожным: мягкость шерстяной поверхности, общая шерсть падает, качество хуже, но ткань с вырезанными шерстяными материалами будет немного, а не серьезной, должна быть приемлемой.

Общий плюшевый (в том числе плюшевая ткань, обрезанные волосы), если грамм низкий, волосы легко упасть, осмотр качества должен быть замечен. Длинные волосы для волос не просто, короткие волосы, ткань тонкая, для проверки длина шерсти должна составлять обычно 2,5 3,5 мм, нормальная - 3,00 мм, вьющиеся волосы для волос могут достигать 5-10 мм, а также относительно тяжелый грамм выше, требование длины шерсти, пожалуйста, укажите при подписании контракта, как правило, 3 мм г 450 г / у - 480 г / г, пожалуйста, укажите специальные. В другой ткани для волос также есть направление для волос.

(2) плюшевая ткань:

A, пряжа (также известная как обычная пряжа, материал BOA), разделенная на:

Существует легкая пряжа: в среднем блеск, в свете волос разные могут быть разделены на Инь и Ян.

Матовая пряжа: матовая, в основном не-инь-янская лапша.

Пряжа B, V (также называемая специальной пряжей, T-590, Vonnel) имеет плоскую ткань для сдвига (Even Cut) и длинные и короткие волосы (Cut). Длина волос составляет около 4-20 мм, что является средним классом.

C, Hipile (Shanghai, plush): MAO в пределах 20-120 мм, диапазон от 20 до 45 мм может делать любые волосы длинными, более 45 мм составляет всего 65 мм и 65 (110) мм, длина волос, так как оригинальное качество пряжи влияет на Hipil, очевидно, поэтому мы должны попросить фабрику плюша использовать уровень японской mitsubishi выше первоначальной пряжи, шерсть должна быть прямой, а не кудрявой.

D. другие:

1. Вьющиеся волосы (катящиеся волосы):

Большинство из них зернистые, ягнят или корни волос - это гроздья, которые свернуты. Обычно используются для изготовления классических игрушек, длина волос до 15 мм, цена намного дешевле по отношению к морскому пирогу.

Он обычно длинный, и локон свободен. Есть много стилей на выбор.

2. Супер мягкий материал: он был использован, материал очень мягкий, обратите внимание, что оригинальная пряжа отличается и цена будет отличаться.

3. И DDF: это своего рода HP, жесткий прямой, высококачественный материал, обычно смешанный цвет.

E. Плюшевые печатные материалы включают: 1. Печать; Жаккард; 3. Tip -dyed: (например, открытая книга из смешанных очков для волос); Различные цвета, 5, два тона и т. Д.

Примечание: проверьте качество плюшевого материала, которое зависит от: 1, плотности шерстяной ткани с мягким ворсом, веса, ощущения гладкости (т. Е. Показать, что пряжа не является серьезной, прямостоящей или жилой, фабрика MAO plush, и это оказало большее влияние на качество отделки); Качество исходной пряжи и качество ткацкой ткани влияют на плавный эффект; Качество сдвига влияет на рост волос; Точность окрашивания влияет на цвет; Большая площадь волосатого поверхностного эффекта: является ли эффект поверхности шерсти нечетким, ровным, гладким, все нормальные отступы, волнистое зерно, случайные волосы и другие аномальные явления. Вышеуказанные аспекты можно использовать для оценки качества.

Конечно, существуют разные требования к разным классам продукции, мы должны научиться судить о принятии шкалы, большинство страховых компаний должно подтвердить тарелку перед заказом, согласно доске.

Плюшевая фабрика, как правило, каждая новая разработка, различная ручка стиля, качественный, кудрявый, свернутый эффект пучка новых сортов для нового стиля дизайна фабрики игрушек, мы должны взять на себя инициативу, чтобы узнать название новых атрибутов спецификации, чтобы сделать точную классификацию и приложение.

 

(3) велюр: аналогично ткани сдвига, но длина волос составляет около 1,5-2 мм, а эластичность относительно велика. Грубо.

 

(4) Т / Т ткань: (состав: 65% полиэстер, 35% хлопок)

1) 110 * 76: толще, используется в отпечатках или требуется более высокая плотность продуктов, а не просто потерять.

2) 96 * 72: второй, менее плотный.

3) 88 * 64: снова. Поскольку ткань является рыхлой, обычно требуется сделать легкую суспензию, чтобы избежать зазора автомобиля и вызвать взрыв.

2) и 3) обычно используются для подкладки. Используйте время для выбора в соответствии со степенью продукта, используйте.

 

(5) Nylex, трикотаж: он также разделен на обычный полиуретановый и нейлоновый боковые нейлоны, которые обычно используются в обычном типе. Производство, печать, вышивка относительно легкая, кусочки для резки должны контролировать волосы для улова, волосы не длинные ( обычно менее 1 мм), или имеют трудности при трафаретной печати, цвет непросто проникать, легко стирать.

Нейлоновая борная ткань редко используется, только когда специальный продукт требует сильной адгезии, такой как пляжная шляпа, которую мы сделали раньше. Кроме того, минимальное количество требуется заказывать в Корее, поэтому для использования рассматриваются только специальные продукты.

 

(6) Хлопок (100% Хлопок): используется для изготовления более дорогих отпечатков, толще ткани Т / С.

 

(7) ji flannelette (Felt): обратите внимание на толщину и мягкую твердость, разделите на два вида: обычный полиэфир и акрил, который обычно используется в обычном полиэфире, твердый, толщиной около 1,5 мм, акрил мягкий , свободно легко гнилые, обычно используемые в подарке, менее используемые в игрушках.

 

(восемь) PU кожа: это своего рода полиэстер, а не натуральная кожа. Обратите внимание, что ткань отличается по толщине.

 

Примечание: теперь все игрушки не могут использовать ПВХ-материал, ПВХ содержит избыточное количество смертоносных токсичных элементов, следует обратить внимание на то, что при покупке они не могут принадлежать свойствам ПВХ-материала. Что касается упаковочного материала, некоторые гости принимают ПВХ-материал, некоторые не принимают, будьте очень осторожны.

     

(9) саржа (тяжелый T / C): хлопок или T / C, толще, с четкими линиями.

 

(10) ткань для людей: измерьте текстуру согласно подсчету, следует выбирать в соответствии со степенью и использованием продукта.

 

(11) трикотажное полотно: вес веса делится на массу, хлопок или Т / С, а ткань более эластична.

 

(12) электронный бархат: тонкий и яркий, но не достаточно мягкий.

 

(13) полярный флис: однослойный, двойной захват, мягкое ощущение, но гибкое.

 

(14) бархат: есть несколько сортов, а разница между ними мягкая, а цена относительно высока.

 

Flannelette (15) (флокирующий материал): единственная сторона, двойная сторона, если одна стекающая ткань, толщина жесткости отличается, цена также отличается.

 

(16) Сатин: как правило, это нелегко шить, слишком мягко и легко ходить.

 

(17) промывка водой, нейлоновая тафта: на ткани есть морщины, некоторые продукты будут использоваться, потому что их можно мыть, но сшивание невозможно.

 

Нейлоновая ткань: 170T, своего рода нейлоновая ткань, очень тонкая и дешевая, можно рассматривать как внутреннюю подкладку; Обычная нейлоновая ткань: 190T; Толстая нейлоновая ткань: 210T; Оксфордская ткань: более 420T.

 

(19) махровая ткань: Хлопок (Хлопок): высокий, грубый и грубый, используется на игрушках, чтобы Хлопок не был легко выбежать.

T / C: гладкий, гладкий и используется для детских товаров, купальных изделий и т. Д., Обратите внимание, что нижняя ткань должна быть толстой и не может проникать в хлопок.

 

(20) прочее: джинсовая ткань, флеш-ткань.

Примечание: при определении качества ткани и цены за единицу обязательно обратите внимание на ширину двери, вес, плотность и длину волос. Не смотрите только на одно значение, но игнорируйте другие условия.

 

 

 

Ингредиенты:

1. Глаза (пластиковые глаза, кристальные глаза, мультяшные глаза, подвижные глаза и т. Д.

2. Нос (пластиковый нос, набитый нос, нос мешка, матовый нос и т. Д.);

3. Лента (лента). Укажите цвет, количество или стиль, обратите внимание на количество заказов.

4. Пластмассовый мешок (американские продукты обычно используются в мешках из полиэтилена, которые дешевле, европейские продукты должны использовать полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовый пакет менее прозрачный, чем мешок PP, но мешок PP более хрупкий и хрупкий. ПВХ используется только в качестве упаковочного материала (Содержание DEHP должно быть ограничено 3% / м2). Термоусадочная пленка используется в упаковке цветной коробки в качестве защитной пленки.

5. Картон: (два вида)

Двойной взгляд нечетко A = B, A = C, B = B, B = C, C = C, три и три B (например, серия рюкзаков с такими), если только это не указано клиентом, обычно используют A = B, размер экспортной коробки небольшая экспортная картонная коробка может рассмотреть возможность использования B = B или B = C. Для заказа картонных коробок: необходимо выбрать настоящих поставщиков, предоставить все виды бумаги, убедиться, что фабрика картонной коробки обращает внимание на каждую из них, может быть разной, выберите реальный, в то же время следует также обратить внимание на качество каждой партии пополнения запасов, чтобы предотвратить поставки коммерческого нанокристаллического никеля, претендующего на реальность, в других степенях, погода влажных муссонных климатических факторов может привести к плохому эффекты к бумаге.

Single-leng B33, C33 и т. Д. Обычно делают внутреннюю коробку или внутреннюю поставку коробки для оборота, внешняя бумага и качество внутренней части картонной коробки определяют твердость коробки.

6. Хлопок: 7D, 6D, 15D и sub-a, B и C. Мы обычно используем 7D / A и 6D меньше. Низкокачественные продукты или обогащенные продукты с очень полным и очень твердым продуктом применяют 15D / B или C .7D очень гладкая и гибкая, а 15D толще и тверже.

По длине волокна он делится на хлопок 64 мм и 32 мм. Первый используется для ручного штамповочного хлопка, который используется для машинной стирки.

Общая практика нашей компании заключается в том, чтобы хлопчатобумажная хлопчатобумажная ткань, чтобы убедиться, что хлопок работает правильно, достаточно свободного времени хлопка, так что хлопок полностью ослабляется для достижения хорошей эластичности. Если хлопок не эффективен, он может быть отходами хлопка.

7. Коллоидные частицы (PP и PE), диаметр должен быть больше или равен 3 мм, а частицы гладкие и гладкие. Продукты, экспортируемые в Европу, обычно изготавливаются из PE более экологически безвредными и экспортируются в Соединенные Штаты, за исключением особые требования клиентов, доступные PP или PE, PP дешевле. Все экспортные продукты должны быть упакованы во внутренние сумки, если не указано гостем.

8. Пластиковые аксессуары, пластмассовые аксессуары, доступная онтология не могут меняться, такие как размер, размер, форма или необходимость раскрытия формы, общая пластиковая форма стоит дорого, от тысяч долларов до десятков тысяч юаней, в зависимости от размера пресс-формы, технологии сложность, выбор материала для плесени, обычно производственные заказы на сумму до трехсот тысяч будут стоить плесени.

9. (цветная) печать: включает в себя цветную коробку, ярлык, наклейку и т. Д., Напрямую связана с ценой цветной печати и заказов, если заказ мал, количество печатной бумаги, менее вероятно, вызывает цвет, цвет неравномерна, коэффициент потерь на заводе увеличивается, поэтому цена за единицу будет на высокой стороне.

Для выполнения печати цены на единицу продукции следует обратить внимание на то, включают ли в себя пленку, пробную печать (печать), гель-лак (покрытие) и другие расходы, определяют дизайн для заказчика, лучшую пленку и цветную бумагу, предоставляемые клиентов и соотношение цветов (доля четырехцветного CMYK), что может ускорить скорость и точность тарелки.

10. Ткань и тканая этикетка: необходимо использовать 21 фунт напряжения, поэтому вместо этого необходимо использовать толстый ремень.

11. Все виды хлопкового пояса, ленты, троса и резиновой ленты разных цветов: важно различать качество сырья и влияние качества и стоимости продукта.

 

12. Липучка, застежка и молния: волшебная липкость должна быть высокой (особенно при высоких функциональных требованиях).

Можете выбрать молнию, молнию № 5, как правило, соответствуют требованиям испытаний EN-71 и ASTM, могут быть пригодны для всех продуктов эпохи, молния № 3 в тестах на растяжение и кручение могут не проходить, как правило, только для продуктов, подходящих для три года и старше.

Перед проектированием и заказом запаса следует вначале понять объем, порядок и подачу продукта, чтобы специальные напоминания, что поставщики должны соответствовать соответствующим стандартам безопасности, обратите внимание на содержание элементов красителя (масла), которое должно соответствовать стандарту.

※ игрушки имеют много тканей, здесь, а не один. Больше знаний связано с накоплением общих знаний и постоянным обучением. Чтобы понять материал, путь больше, помните больше, задавайте больше, особенно задавать вопросы поставщикам, записывать правильное название спецификации материалов, понимать все аспекты производительности материала, в то же время уделять особое внимание различным спецификациям, цене разных производителей. Сделать соответствующие суждения о качестве и пригодности для использования при выборе поставщиков.

 

Мода.

Поскольку внешняя ткань может быть видна и затронута, легко снизить стоимость, наиболее вероятно, чтобы украсть машину - это чучела игрушек. В то время как наполнитель различается, ощущение моды при восстановлении способности, игрушки, естественное распределение однородности содержимого и наполнение содержимого самой игрушкой после промывки степени загрязнения различны. На общем рынке основное использование добавленного заряда - от низкой до высокой пены, губки, хлопка, хлопка из полипропилена (трехмерного хлопка) , Вакуумный хлопок PP (трехмерный вакуумный хлопок). Также есть смесь двух. Для последнего мы представим позже. Среди них высококачественный хлопок PP, вакуумный хлопок PP. И самое лучшее - вакуумный хлопок PP. Каждый волокно из него пустое. Поэтому, независимо от того, как скручиваются и прессуются, вакуумный хлопок PP быстро вернется в свое первоначальное состояние. Но потому, что его стоимость очень высока, поэтому теперь формальное применение на рынке все еще является хлопком PP и хлопком пэншань. И восстановление хлопка PP хлопка y и пушистый эффект лучше, чем хлопок pengjiao. Качество хлопка-пенга лучше, чем губка и пена. Для губки и пены. В этих материалах хлопок PP более чем в несколько раз дороже пены, и это намного больше дорогой, чем хлопок. Так что есть много производителей, чтобы заполнить статьи, чтобы получить более высокую прибыль.

Ниже приведено сравнение нескольких типичных материалов и хлопка из ПП: пенопласты используются в качестве наполнителей, которые имеют отчетливый эффект наслаивания по сравнению с хлопком из ПП, а наполнитель не распределяется равномерно. Шпатлевка по сравнению с хлопком из ПП в захват неравномерной твердости, скорость отскока слишком быстро, хлопок больше, чем хлопок PP, в руке руки чувствую себя тяжело, не так легко отскочить, после схватывания явного ощущения ямы, распределение наполнителя не равно. несколько плохих молекул, которые используют много загрязненных, токсичных материалов, чтобы заполнить материал. С таким видом материала, обработанного в плюшевые игрушки, ничего не видно, но чувство моды нет. Хлопчатые игрушки из эластичного, мягкого, отскок плохо , а так как плохое качество наполнителя, стирка грязная произойдет. Если вы можете различать хорошее и плохое, вы можете сказать, что шансы на обманывание намного меньше.

 

Во-вторых, перетащить

Хотя внешнюю ткань можно увидеть и коснуться, нелегко отличить различия между различными тканями. Мы начинаем с простого способа вытащить поверхность плюшевой игрушки пальцами. Мы знаем, что внешняя ткань обычно вязана деформацией и уточные нити, которые затем прикрепляются короткими плюшевыми или другими плюшами. Произведенные ткани нелегко пролить пальцами, а подделку или подделку очень легко пролить. Это связано с качеством внешней ткани в ткачестве процесс, линия деформации и утка очень плотно, прикрепленный плюш нелегко снести.

 

Три, нажмите

Есть много видов плюшевых игрушек. Такой же короткий плюш, хемм и т. Д. Это позволяет нам отличать качество внешней ткани от определенных трудностей. Но мы все равно можем изменить ситуацию простым касанием. Когда вы касаетесь поверхность ткани руками, качество ткани не будет терять волосы, и она будет чувствовать себя мягкой. Некоторые ткани, которые были обработаны с супермягкостью, чувствуют себя мягче. И ткань с низким качеством, легко теряет волосы, чувствует немного сложно, некоторые даже позволяют человеку не создавать желание покупать. Потому что качество обработки ткани относительно сложно, поэтому стоимость увеличивается.

 

Четыре, в кулуарах

Наблюдение может рассказать нам о разнице между игрушкой и игрушкой. (1) цвет (2) очарование формы, наблюдая, независимо от того, как мы относимся к общей форме плюшевой игрушки, будет чувство. Это чувство на самом деле является наивысшим качеством игрушек. Дизайнерские и хорошо сделанные плюшевые игрушки дают очень симпатичный, очень привлекательный вид. Это настоящие продукты. Это не так. Реализация такого рода веры - это не только передача глаз, но и размещение, пропорции, общей позы и т. д. компонентов всех частей игрушки. И это чувство на самом деле является первым ощущением.