Главная > Выставка > Содержание

особенности трикотажной плюшевой ткани

Oct 25, 2017

Трикотажная ткань - это своего рода ткань, изготовленная из катушек и межсоединений. Клейкая ткань обладает хорошей эластичностью, дышит свободно, комфортно и тепло, это детская одежда, наиболее широко используемым тканевым сырьем в основном являются натуральные волокна, такие как хлопковое волокно шелковая шерсть, нейлон, акриловая, полиэфирная химическая волокнистая трикотажная ткань, такая как организационные изменения, богатое разнообразие, внешний вид не имеет, в прошлом больше, чем для нижнего белья, футболки и так далее.

Тканевые ткани: трикотажная ткань для утка и трикотажные ткани Warp.

Разница между вязанием основы и утками вязания:

Вязальная пряжа основы формируется по кругу вдоль продольного направления ткани; Вставка одной или нескольких нитей по кругу вдоль поперечного (утка) ткани уточных трикотажных тканей.

Вязальные трикотажные изделия можно сформировать, по меньшей мере, одну пряжу, но для повышения эффективности производства ее обычно используют для плетения пряжи. Трикотажная ткань, которая не образована нитью, может образовывать только катушку катушки.

Все трикотажные ткани с утками можно вращать в обратном направлении ткачества, но вязаные трикотажные ткани нет.

Трикотажные трикотажные изделия не могут быть сплетены вручную.

Утка трикотажная ткань имеет свойство растяжения, которое имеет волнистость, дедивергентность и другие деформационные трикотажные ткани из-за формирования задней обертки, структура стабильна, а некоторые из эластичных малы

характеристики ткани:

Трикотажная ткань - это своего рода ткань, которая изготовлена ​​из катушек и межсоединений. Вязальная ткань обладает хорошей эластичностью, дышит свободно, комфортно и тепло, это детская одежда, наиболее широко используемое тканевое сырье, в основном горячее дневное волокно, такое как шелковая шерсть из хлопкового волокна, нейлоновая, акриловая, полиэфирная химическая волокнистая трикотажная ткань, такая как организационные изменения, богатая разновидность, внешний вид не имеет характеристик, больше, чем в прошлом для нижнего белья, футболки и т. д., но теперь, благодаря развитию трикотажной промышленности и рождению новой технологии отделки, улучшилась производительность трикотажа, почти все относятся к категории детской одежды.