Главная > Выставка > Содержание

Вязаные шерстяные ткани введение и классификация

Jan 24, 2017

Вязаная шерстяная ткань

Теперь мы с гордостью представляем вязаная шерстяная ткань от Жуйли Текстиль, суки фабрика. Вязаные шерстяные ткани, также может быть вызван вязание шерстяных тканей, шерстяные ткани.

Наши вязаные шерстяные ткани имеют равнина, жаккард, спицы, плед, острое, постепенное изменение, удар иглы, полый, подневольный, паровая, Добби и елочку методы или отделочных процессов.



Из-за его высоко регулируемые стили также как требования клиентов, мы теперь имеют шерсть, акрил, полиэстер, ПУ (искусственная кожа), мохер, хлопок, нейлон, вискоза, бамбук и волокна Альпака как компоненты поэтому тысячи, даже миллионы сортов может быть потенциально возможным для вас.


Благодаря обновленные машины опытных работников и гигиены фабрика суки способен производить высококачественные вязаные шерстяные ткани. Вязаные шерстяные ткани обычно используется в качестве ткани одежды женской моды и шарф использовать ткани. И потому, что мы можем передать некоторые действительно тяжелые испытания и требования наших клиентов, наш завод расширяется за пределы первоначального рынка и вдаваясь сплетенный шерстяная ткань


MOQ нашей простой вязаная шерстяная ткань 500 м и для жаккардовых 1000m