Главная > Выставка > Содержание

Итальянские компании ввели фабрику мечты моды в Центральной Европе на новую высоту предпринимательства

Mar 20, 2019

Денис Соноилли (Denis Sonoilli), глава отдела по работе с итальянским брендом модных чемоданов Shiyi, ведет переговоры с продавцами в Ханчжоу и Нинбо.

Денис Соноилли - итальянский дизайнер из Кэцяо, Китай. В сентябре 2018 года итальянский багажный бренд Shiyi откроет свои двери для китайского рынка на Ceibs Fashion Dreamworks в китайском текстильном здании.


Согласно Хуангу Янтингу, руководящему фабрикой китайско-европейской мечты о моде, в настоящее время на фабрике китайско-европейской мечты зарегистрировано 20 предприятий, из которых 14 являются полностью иностранными предприятиями в Европе и 6 китайско-иностранными. кооперативные предприятия.

Большинство иностранных компаний из Италии, эти бренды, участвующие в изготовлении свадебных платьев на заказ, мужской, женской, повседневной одежды, часов, сумок и т. Д., К 2020 году в Центральной Европе fashion dreamworks представят 100 европейских модных компаний, стимулируют развитие индустрии моды KeQiao, центральные Европейская мода Dreamworks станет преобразование KeQiao и модернизация традиционных отраслей нового двигателя.


Итальянская одежда, бренды багажа вошли в центральную Европу фабрики мечты моды


После разговора с Денисом Соноилли мы узнали, что бренд, который она принесла нам, - это ее семейный бизнес, который существует уже более 50 лет.

Она пришла в Кэцяо, потому что увидела огромный потребительский рынок в Китае и надеялась создать бренд "шии" в Китае.


KeQiao Secco Tai Garments Co., LTD. Является ли итальянский модный бренд "MMNF" зарегистрированным в операционной компании KeQiao, находится в центральной Европе, модные работы мечты, рассказывает итальянский Раффаэле журналисту, "MMNF" созданы в Италии уже 5 лет, продавая футболки, куртки, брюки, обувь. и т. д., его характерной особенностью являются узоры костюмов и текста, очень нравящиеся молодежи.

Теперь, в дополнение к Италии, Соединенные Штаты, Дубай также имеют эту марку, годовой объем продаж 5 миллионов евро, затем хотят расширить рынок в Китае.

Раффаэле сказал: «В последнее время популярные магазины с логотипами в Чунцине, Фучжоу, Шанхае и Чэнду были подтверждены для продажи через связь с дилерами, и перспективы рынка являются многообещающими».


Вождение развития индустрии моды keqiao


Хуан Янтинг - китаец, выросший в Италии, чья семья зарекомендовала себя в таких областях, как одежда.

Хуан Янтин приложил огромные усилия для создания фабрики мечты о моде в Центральной Европе.

Уже в 2017 году он организовал различные итальянские промышленные ассоциации, финансовые организации, университеты и предприятия для посещения keqiao.

Результаты порадовали итальянцев, которых привлекла тканевая промышленность.

Италия является одной из самых процветающих стран в индустрии моды, с большой долей ее экспорта и многими итальянскими компаниями, заинтересованными в зарубежных рынках.

Всего за несколько месяцев фабрика г-на Хуанга из Китая в Европе привлекла внимание ряда итальянских компаний.

Раффаэле, итальянец, сказал: «В keqiao вы можете купить любую ткань, какую пожелаете. В будущем компания перенесет свою базу закупок и производства ткани в keqiao, что будет способствовать развитию индустрии моды keqiao».


Помогите иностранным бизнесменам сделать хорошую службу посадки


После того, как иностранные предприятия обосновались в Китае, фабрика мечты моды Ceibs также должна предоставить соответствующие услуги посадки, в том числе помогать иностранным предприятиям проводить промышленную и коммерческую регистрацию и регистрацию бренда, предоставляя им офисные, выставочные и жилые помещения и помогая им соединиться с отечественными дилерами, чтобы открыть рынок.


Хуан Янтинг сказал: «Фабрика мечты в Центральной Европе представит более превосходные итальянские и европейские бренды среднего и высокого класса для keqiao, и примет keqiao в качестве опоры, чтобы излучать другие города в Китае, чтобы стимулировать модный вкус keqiao и преобразование и модернизация keqiao промышленности.