Главная > Выставка > Содержание

INTERTEXTILE

Oct 11, 2017

В целях содействия процветанию развития текстильной промышленности Китая и текстильного рынка, укрепления текстильной промышленности международных торговых и экономических и технологических обменов и сотрудничества, Китай международной отрасли текстильной промышленности ccpit и Франкфуртской выставочной компании решили сотрудничество, состоявшееся в Китае международных ярмарка текстильных тканей и домашнего текстиля.

Категории выставки ярмарки делятся на три основные категории: во-первых, ткани и аксессуары для одежды;

Во-вторых, различные виды отделочных тканей;

В-третьих, домашний текстиль.

«Китайские международные текстильные ткани и домашний текстиль и аксессуары ярмарка» с самого начала, всегда придерживаются принципа специализации, торговли и обслуживания для экспонентов, служат для отрасли, для обслуживания рынка, ориентирования экспо на профессиональную организацию аудитории, международная последняя передача информации о моде и ведет к существенной торговле и сотрудничеству и т. д., справедливое развитие является быстрым, эффективным.

В то же время, справедливые экспоненты, посетители и последовательная высокая оценка индустрии, они думают: «Китайские международные текстильные ткани и домашний текстиль и аксессуары» - это именно то, что им нужно профессиональную международную выставку, это не только справедливо высокий уровень организации и обслуживания, более важным является его отличная профессиональная деятельность и содействие усилиям в области торговли и сотрудничества, что делает их богатым урожаем.

В целях регулирования разумного расположения текстильной профессиональной выставки Китая, в полной мере сыграйте преимущества каждого подчиненного подразделения ассоциации текстильной промышленности Китая, скорректированного по обоюдному согласию, с 2001 года состоялось в Шанхае осенью года «Китай международные текстильные ткани и товары для домашнего текстиля и аксессуаров »и каждую весну в Пекине« Китайская международная выставка текстиля »в« Китайские международные текстильные ткани и домашний текстиль и аксессуары »(ее английское название - interTEXTILE).

Время установлено в Пекине в марте, а в октябре в Шанхае.

Комбинированная экспозиция Совета Китая по содействию развитию международной торговой отрасли текстильной промышленности, Франкфуртская выставка (Гонконг) co., LTD., Китайский информационный центр по текстилю, Китайская ассоциация, занимающаяся домашней текстильной промышленностью.

Чтобы воспользоваться дополнительными преимуществами устройства, улучшить механизм работы и гарантировать влияние, высокий стандарт и международную выставку с ее профессиональным опытом и богатым опытом.

Чтобы лучше отразить профессионализм экспозиции, с 10-го (2004), «Китайские текстильные ткани и домашний текстиль и аксессуары» изменились на «Китайская международная текстильная ткань и аксессуары (зима) expo» и «Китайский международный домашний текстиль и аксессуары (зимняя) выставка »и проводится отдельно.

«Китайская международная выставка текстильной ткани и аксессуаров (зима)», площадь экспозиции на первом из 4000 квадратных метров в 1995 году увеличилась до 2006 года на 11 80 000 квадратных метров, экспоненты также состоят из первых 12 более 100 стран и регионов, в 2006 по 23 странам и регионам в 2023 году.

Эти цифры роста указывают на своеобразное развитие, что означает признание и одобрение экспонентов и смежных отраслей Китая и зарубежных стран.

Можно сказать, что «Китайские международные текстильные ткани и аксессуары (осень / зима) expo» стали крупнейшей и самой влиятельной международной выставкой в ​​текстильных тканях в Китае.

В настоящее время основные текстильные ткани Китая и производители декоративных тканей в Китае с ежегодной международной выставкой текстильной ткани и аксессуаров (зимой) в Китае, поскольку ее важная деятельность в бизнесе, провинция Гуандун, Чжэцзян и другие места декоративной ткани, даже выпустила выставку в качестве продукта самые важные места.

В то же время Европейская комиссия также расценила выставку как самую динамичную и перспективную выставку текстиля в Китае, которая поддерживает и спонсирует участие европейских производителей.

Германия, Франция, Великобритания, Испания, Бельгия, Италия и другие страны участвуют в каждой выставке в виде выставок, ищущих возможности для торговли и сотрудничества.

Из аспектов профессиональной аудитории для посещения выставки «Международная текстильная ткань Китая и аксессуары (зимняя выставка)» стала швейцарскими предприятиями по изготовлению образцов и отделом закупок, которые предпочитают экспозицию, дистрибьюторы, оптовики и агенты всех видов тканей. принимайте это справедливо как заказ и понимайте тенденцию международной моды в первых местах каждый год.

2006 expo привлекла в общей сложности 2006 страны и регионы из 52295 посетителей-специалистов, в том числе зарубежные зрители составляли около 20% от общего числа зрителей, что в полной мере воплощает в себе «интернациональную текстильную ткань и аксессуары для Китая (зима)», растущую на международном уровне.

В ходе каждого сеанса выставки, помимо обычной выставки и переговоров, а также серии ярких встреч по обмену технологиями, это включает в себя новейшую международную тенденцию моды и связанные с ней продукты нового продукта и организацию оргкомитета выставки индустрии, рынка и семинар по торговой политике.

Все более зрелый interTEXTILE будет продолжать укреплять торговлю Китая со странами мира в области текстильной промышленности, расширять международные обмены и сотрудничество между промышленностью, содействовать развитию текстильной промышленности Китая и процветанию рынка.