Главная > Выставка > Содержание

Идентификация ткани вперед и назад.

Nov 04, 2019

Идентификация передней и задней части ткани и идентификация передней и задней части ткани часто обнаруживают, что некоторые ткани нелегко различить между передней и задней частью ткани, когда покупатели выбирают ткань в магазине; когда магазин одежды расставляет и разрезает и шьет готовую одежду, легко по ошибке принять за переднюю и заднюю часть ткани небольшую небрежность, так что цвет готовой одежды будет неравномерным, а рисунок не будет одинаковым и модельная красота страдает. Поэтому очень важно выявить положительные и отрицательные стороны ткани, такие как покупка материалов, кройка и шитье. I. Для определения передней и задней сторон ткани можно использовать методы касания глаз и рук. В частности, понять следующие аспекты:

(1) определить в соответствии с рисунком и цветом ткани. Узор на передней части ткани ясный, чистый и нежный, с яркими цветами; рисунок на спине слабее, чем на передней, без слоев.

(2) распознать в соответствии с плюшем. Вельвет, вельвет, мерсеризованный бархат и т. Д. Все имеют пух спереди и не имеют пуха сзади, который относительно плоский; для ткани с двухсторонним пухом пух спереди более и упорядочен, а пух сзади меньше.

(3) определить в соответствии с характеристиками края ткани. Как правило, край ткани является плоским и четким на передней стороне и изогнутым внутрь на задней стороне. На некоторых высококачественных тканях одежды, таких как ткань, на краю ткани есть символы или другие символы. В это время текст на передней части ткани является четким, очевидным и чистым, а текст на задней стороне является расплывчатым и обратным.

(4) идентификация в соответствии с товарным знаком и печатью. Как правило, вся внутренняя ткань наклеена с обратной стороны на товарный знак и руководство по продукту, а дата поставки и инспекционная печать проставлены на обоих концах каждой детали и секции. Для экспортной продукции товарный знак и печать должны быть наклеены на передней части ткани.

(5) определить в соответствии с формой упаковки. Для упакованных текстильных изделий каждый кусок ткани направлен наружу с противоположной стороны. Если это двойная ткань, то внутренний слой - передний, а внешний - задний.

RLT170811-2-03