Главная > Выставка > Содержание

Как мыть плюшевые игрушки

Aug 15, 2018

1. Соберите игрушки и любое другое белье, которое может нуждаться в стирке. Если у ткани игрушек есть какие-то особые потребности, обязательно сохраните их с одеждой из аналогичных материалов. Я предлагаю стирать их с одеждой, потому что это обеспечивает лучшее перемешивание. В качестве дополнительного бонуса, это экономит воду и энергию.

2. Положите игрушки в наволочку, затем завяжите верх. Наволочка минимизирует возможные препятствия и помогает игрушкам сохранять свою форму при стирке.

Не стесняйтесь игнорировать любые крики о пощаде. Эти кролики могут показаться немного клаустрофобными, но немного времени в замкнутом пространстве не повредит им, обещаю.

3. Положите игрушки в стиральную машину вместе с бельем и продолжайте как обычно. При наличии стойких пятен их можно предварительно обработать.

Поскольку мои кролики белые, я сунул их со своими белыми. Я уже знал, что тип ткани, из которой состоит рот, не будет кровоточить, поэтому я не беспокоился о том, что что-нибудь станет розовым. Во всяком случае, никто не видит носки моего мужа.

Они не сделаны из чего-то чрезмерно экзотического, поэтому я просто стирал их в теплой / холодной, регулярный цикл, однократное полоскание. Если есть какие-либо вопросы относительно деликатности материалов игрушки, выбирайте холодную воду в нежном цикле.

4. В этом случае я могу просто бросить тапочки в сушилку, пока они все еще находятся в наволочке. У моих кроликов есть привычка покидать свою оболочку во время цикла сушки. Хотя они такие хитрые, они никогда не страдали за это.

Не волнуйтесь, если игрушки все еще немного влажные. Просто дайте им высохнуть на воздухе до конца. Пока они не замачиваются в течение длительного времени, нет необходимости беспокоиться о выращивании плесени.

Некоторые игрушки могут быть лучше, если высушены на плоской поверхности. Если вы хотите ускорить процесс сушки, вы можете положить немного игрушек в сушилку на некоторое время, чтобы частично высушить их, а затем либо повесить их, либо оставить их плоскими, чтобы сохранить форму. Другой вариант - разместить их на безопасном расстоянии перед обогревателем.

При использовании обогревателя, обязательно прочитайте предостережения, которые прилагаются к нему, и придерживайтесь приведенных инструкций. При использовании пропановых обогревателей убедитесь, что ваш детектор угарного газа работает, а помещение хорошо проветривается. Безопасность прежде всего!

5. Наслаждайтесь чистыми игрушками или тапочками!