Главная > Выставка > Содержание

Как решить неровную заднюю часть костюма?

Apr 20, 2018

Как решить неровную заднюю часть костюма?


(1) Какова основная причина, которая вызывает задние и плечи костюма?

A: Верхняя гильза Duke 550 выполнена в соответствии с установленной процедурой. В «режиме программирования» запрограммирована программа левого рукава или правого рукава. Он может автоматически инвертировать изображение для создания производственной программы другого рукава и вводить соответствующее значение. Сортировочное значение секции шва может автоматически генерировать все размеры верхней программы рукавов, а производительность машины и качество шитья являются хорошими. Машина может обрабатывать около 250 мужских костюмов каждые 8 часов.

Проблема «костюма за плечами», вероятно, связана с процессом шитья между рукавами и большим телом. Автоматически сшитые машины можно сшивать только в одном направлении. Если у оператора не хватает опыта или процесс шитья недостаточно точен, возникнет проблема в том, что левый и правый рукава и плечи соединены и скручены, и это является проблемой в процессе шитья. Нельзя полагаться на гладильное оборудование для лечения или полного излечения. Кроме того, ремень на рукаве долгое время пользуется после использования, что также влияет на работу.

(2) Какое гладильное оборудование обычно используется в плече или рукаве костюма? Каковы конкретные различия между этими устройствами?

A: Есть много гладильных устройств, которые могут выполнять глажение плеч и рукавов. Например, рукава для рукавов и рукавные машины для глажения горных пород используются для глажения на маленьких плечах, а рукава внутри и снаружи рукавов - это глажение рукавов. Завод может быть оснащен или добавить новое гладильное оборудование в соответствии с фактическими потребностями. Для компании, производящей костюмы с высокими требованиями к глажению, гладильные машины во всех частях завода должны быть полностью оборудованы.

Возьмите машину Weishi azt-c10 Sleeve Hill в качестве примера, эта машина представляет собой полуавтоматическое гладильное оборудование, используемое для обработки средней одежды и промежуточных горячих продуктов и готовых горячих продуктов. Он может быть оснащен гладильными инструментами для различных частей костюмов, особенно подходит для установки малогабаритных и средних форм. , высокая эффективность работы. Машина удобна в работе, а давление и время вытяжки воздуха устанавливаются сами по себе.

(3) Мастер отвечает. После использования машины для глажения большого тела на одежде появится феномен «Авроры». Какова причина? Как его решить? Связано ли это с различными тканями?

A: Проблема аврорального растяжения может быть устранена, принимая положение формы и вытесняя пар в состоянии только касания и без давления. После длительного использования гладильного оборудования давление и давление воздуха будут меняться, а толщина хлопка вне нагревательной пленки прессующей машины также будет ослаблена, так что давление не будет нагреваться. Предприятиям одежды следует обратить внимание на пост-техническое обслуживание во время использования оборудования, чтобы гарантировать, что гладильное оборудование всегда может работать эффективно и с высоким качеством.

Для компаний, которые обеспечивают индивидуальную одежду, качество - это их жизнь, а требования к одежде также очень строги. Когда проблемы возникают в производстве и производстве, клиенты не удовлетворяются после установки, и завод должен сделать это снова. Необходимые экономические потери. Поэтому компании могут увеличить свою подготовку и подготовку для фронтовых работников, чтобы они могли как можно больше отвечать за качество каждой одежды и уменьшать искусственные ошибки. Например, если работники не устанавливают соответствующие части одежды во время процесса глажения, нагрев пресс-формы вызовет такие проблемы, как глажка, не устраняется, что можно избежать за счет укрепления управления.