Главная > Выставка > Содержание

Как покрасить искусственный мех

Oct 17, 2018

Покупка красителя производится для окрашивания синтетических волокон. Многие компании производят различные виды красителей на основе ткани, которую вы будете красить. Для достижения наилучших результатов выбирайте краситель для синтетических тканей. Обычный краситель может не впитываться в синтетические волокна или привести к пятнистой окраске. Вы можете найти синтетический краситель в ремесленных и тканевых магазинах, а также в Интернете.


Защитите себя и свое рабочее место. Краска может легко испачкать кожу и поверхности вашего дома. Чтобы избежать этого, положите на рабочее место пластиковую пленку или несколько слоев газеты. Держите бумажные полотенца под рукой, чтобы убрать капли или разливы, а также наденьте старую одежду или фартук, а также резиновые перчатки для защиты рук.


Заполните ведро горячей водой и рекомендуемым количеством красителя. Выберите ведро или таз, достаточно большой для того, чтобы искусственный мех мог свободно поместиться в нем. Прочтите инструкции на упаковке с красителем, чтобы определить, сколько воды и сколько красителя использовать. Используйте самую горячую воду из вашего крана. Используйте ложку из нержавеющей стали, стержень для штифта или аналогичный инструмент, чтобы тщательно смешать краситель и воду.


Добавьте щепотку соли в таз, чтобы мех впитал краситель. Подойдет любой вид соли, и вам нужно только небольшое количество, например 1 столовая ложка (15 мл). Размешайте в ванне с красителем до полного растворения.