Главная > Выставка > Содержание

Как отличить настоящий меховой имитационный мех

Sep 27, 2017

Просмотр логотипа меха

Как правило, логотип вы расскажете своим меховым типам информации, конечно, предпосылка - это логотип, который должен быть правдивым и правильным. Кроме того, стандарт воды для мытья посуды также предоставит некоторую информацию. Если знак промывочной воды в одежде может использоваться для стирки стиральной машины, тогда это должна быть искусственная меховая одежда.

Посмотрите цену

При тех же условиях цены на натуральный мех должны быть выше.

Просмотр меховой таблицы

Искусственный мех либо слишком яркий, либо слишком блестящий, или волосы запутаны и неопряты, и ему не хватает иглы.

Имитация искусственного мехового декоративного рисунка, его узор и другие текстильные изделия, как правило, правильные и упорядоченные, выглядит идеально. Настоящий рисунок шерсти животных не мог быть таким совершенным. И обычно пальто нужно больше кусков мехового лоскутного одеяла, поэтому с точки зрения цвета и рисунка единой степени не может быть столь же последовательным, как искусственный мех. Но вам нужно обратить внимание на то, что трудно идентифицировать некоторые элитные кожи ягненка, такие как овца одного года, тибетский ягненок Тибета, монгольский ягненок, только один орнамент.

Кроме того, один мех, такой как бобры, нутрия и норка, которые обычно обрабатываются сдвигом, вряд ли можно идентифицировать этим единственным методом.

Помните, искусственный мех является искусственным материалом одежды, они не могут иметь вес натурального меха, простой смысл и полноту, поэтому тщательно различать, все еще можете видеть разницу.

Испытательное чувство

Волосы скручены между пальцами, а искусственный мех обычно имеет грубую ручку. Иногда он липкий в влажную погоду, и прикосновение похоже на чучело игрушек.

Природный мех чувствует себя мягким шелковистым, волосы чистят между пальцами, чувствуя себя домашним котом.

Однако, с улучшением моделирования искусственного меха, подлинность меха не может быть точно идентифицирована только с помощью теста на ощущения рук.

Проверьте иглу шерсти

У натурального меха есть слой глубокого бархата под иглой, которая является иглой на дне.

Искусственные меховые волосы имеют простую структуру, без дна, а длина волос и цвет очень ровная. Кроме того, чем больше на вершине, тем тонкие животные волосы, как швейная игла. Синтетические волосы обычно не имеют этой функции.

Посмотрите на кору ниже игл

Легко надуть волосы, чтобы проверить пятку иглы МАО. Естественный рост волос на реальном меху животных. Даже после окраски коры идентифицируются. И искусственные меховые волосы вряд ли будут ниже шкуры животных, только текстура синтетического текстильного материала прозрачна.

Хотя современный естественный процесс обработки меха, иногда используются искусственные материалы, чтобы сделать основу, но естественные волосы должны быть выращены на коже, это никогда не изменится.

Проверьте внутреннюю часть облицовки одежды

Самый простой способ - взглянуть на подкладку одежды внутри, меховую кожу. Проверьте, что на подкладке достаточно места, чтобы вы могли смотреть или, по крайней мере, могли пальцем касаться вида. Развернутая одежда на подкладке размером в один дюйм не слишком сложна, сложно меховые торговцы позволяют вам не разрешать это делать. Если дом был куплен, то, что вы смотрите, довольно просто. Естественная меховая кожа, ощущающая ощущение прикосновения к поверхности, представляет собой ощущение замшевой кожи, меха и, как правило, с полосой, препятствует сшиванию вместе. Конечно, большая меховая кожа и мех, такие как персидская овца, коза и т. Д., Также являются более крупными шовными блоками, но чувствуют себя уверенно или ощущение натуральной кожи на спине.

Обратите внимание, что натуральный мех обычно облицован двумя слоями футеровки, наружной атласной подкладкой и футеровкой футеровки или шерстяной подкладкой, чтобы увеличить теплоту.

Задняя часть искусственных меха обычно изготовлена ​​из тканых тканей, которые равномерно сплетены, иногда видны как ткань в виде трикотажа, а искусственные меха обычно не имеют второй подкладки.

Тест Prick

Возьмите штифт и попытайтесь проколоть мех. Если мех легко проветрить, это искусственный мех.

Если процесс иглоукалывания затруднен или не может проколоть нижнюю часть иглы, мех изготовлен из натурального меха.

Испытание на сжигание

Вообще говоря, сжигание природного волокна и искусственное волокно расплавляются. Осторожно удалите шерсть немного волос, рядом с пламенем. Синтетические волосы, такие как пластик, быстро плавящиеся, после сжигания в твердый пластиковый шар, пахнут горящим пластиком;

Запах горящих натуральных волос подобен обугленным волосам, и он горит до шлака. Тест на сжигание должен быть самым точным способом идентификации настоящего.