Главная > Выставка > Содержание

Как чистить замшевые одежды?

Jan 12, 2018

Известный как Бакскин одежда это имитация замши кожаной одежды. Есть несколько различных тканей в замши, которые можно разделить на три категории.

(1) в общем текстиль (в том числе различных продуктов Jingwei текстиля и трикотажа) покрытие слоем смолы на основе покрытия поверхности и замшевые создаются аналогичные кожа, может подлинной хорошего качества.

(2) тонким слоем тонкой пух генерируется электростатического флокирования на поверхности ткани, и поверхность аналогичные замши образуется после лечения.

(3) нетканых синтетических замши непосредственно из химических волокон и синтетических смол. Этот замши является наиболее близок к подлинной кожа, и это синтетическая кожа с высокого класса. Это почти нераспознанные не профессионалами.

Внешний вид и ощущение этих различных замши аналогичны кожи замши и даже лучше, чем это. Этот вид одежды больше подходит для мытья рук, но это не подходит для стиральной машины. Потому что такого рода износостойкости искусственная замша вообще говоря относительно бедных, мытье условия часто можно сделать истирания поверхности. Если условие может быть использоваться мокрой Стиральная, хороший эффект. Лучшее использование нейтрального моющего средства, можно использовать теплую воду, чтобы не использовать горячую воду. Это может быть обезвоженной, вентилируемых и сухой и не может подвергаться воздействию солнца.

spandex suede-01.jpg