Главная > Выставка > Содержание

Служба внешней торговли

May 23, 2018

Служба инспекции внешней торговли находится в торговле импортом и экспортом, также известная как нотариальная инспекция или экспортирующая стороннюю инспекцию в соответствии с требованиями клиентов или покупателей от имени клиентов или покупателей для обеспечения качества и заказа, покупки и экспертизы договора купли-продажи и принятия другого связанного с ним содержания деятельности, цель заключается в проверке поставляемого поставщиком товара, отвечающего требованиям контракта на поставку и других особых требований покупателя.

В импортной и экспортной торговле, также известной как нотариальная инспекция или экспортная инспекция, согласно требованиям клиентов или покупателей от имени клиента или покупателя для обеспечения качества и заказа, проверка и принятие договора купли-продажи другого связанного с ним содержания деятельности, цель заключается в том, чтобы исследовать поставляемый поставщиком поставщик, отвечающий требованиям контракта на поставку и другим специальным требованиям покупателя.

Функция инспекционной службы:

Избегайте задержек с доставкой и дефектами продукта и в первую очередь принимайте экстренные меры и меры по устранению недостатков, уменьшайте или избегайте потери жалоб клиентов, обмена товаров и деловой репутации, возникающих в результате получения неполноценных продуктов; Снижение риска компенсации за продажу неполноценных продуктов • Проверять качество и количество товаров и избегать споров по контрактам; Сравнить и выбирать лучших поставщиков и получать соответствующую информацию и предложения; Сокращать высокие комиссионные сборы и затраты на рабочую силу для мониторинга и тестирования продуктов.

Тип инспекции:

Инспекция перед производством: контрольный персонал должен проверять сырье, сырье и детали производства путем случайного отбора проб.

Производство в процессе инспекции: контрольный персонал производственной линии полуфабрикатов или просто откатывается от производства инспекции готовой продукции, проверяет баловство и отклонения и отчитывается перед изготовителем и выдвигает правильный и эффективный метод отклонения.

Доставка готовой продукции перед проверкой проб: инспекционный персонал до производства и упаковки, готовый для отгрузки продукта (обычно 100% производил 80% упаковки), количество товаров, технологий, функций, цветов, размеров и деталей упаковки для осмотр. Метод отбора проб выполняется в соответствии с международно признанными стандартами ISO2859 / NF x06-022 / ANSI / ASQC Z1.4 / BS 6001 / DIN 40080. Также соблюдайте уровень выборки AQL покупателя.

Надзор за отгрузкой: контрольный персонал в конечном продукте после осмотра пробы перед отправкой, база на заводе, на складе или загрузка процесса передачи, помощь фабрике, чтобы подтвердить, что упаковка соответствует чистоте и условиям упаковки и т. Д.

Заводская оценка: контрольный персонал, назначенный в соответствии с требованием заказчика заводского инспектора условий работы производственных предприятий, условий производства, объектов, производственного оборудования, методов производства и контроля качества и персонала для проверки, а также предлагает соответствующие пояснения и мнения, не только для опроса клиентов могут привести к проблемам с качеством, также будут представлены рекомендации по улучшению.

Функция инспекционной службы:

Проверьте, соответствуют ли товары, поставляемые поставщиком, требованиям качества, предусмотренным национальными законами и правилами или соответствующими национальными стандартами;

Своевременно избегать задержек с доставкой и дефектами продукта и в первую очередь принимать неотложные меры и меры по исправлению положения;

Сокращать или избегать потери жалоб клиентов, обмена товаров и деловой репутации, возникающих в результате получения неполноценных продуктов;

Уменьшить риск компенсации и административного штрафа, вызванного продажей неполноценных продуктов;

проверять качество и количество товаров и избегать контрактных споров;

Сравните и выберите лучших поставщиков и получите соответствующую информацию и предложения;

Снизить высокие затраты на управление и затраты на рабочую силу для мониторинга и тестирования продуктов;