Главная > Выставка > Содержание

Фланель и коралловый флис

Jul 19, 2017

Из особенностей ткани и теплового эффекта фланелевые и коралловые флисы двух видов тканей, поверхностный мягкий кашемир имеет удобное чувство одежды и хороший эффект сохранения тепла.


Но из производственного процесса два вида ткани совершенно разные, тканые ткани после тщательного сравнения есть различия, в чем разница?


Фланель перед плетением - это шерсть с помощью технологии окраски, добавление цветных шерстяных плетеных смесей, сплетение плетения и плетение технологий ткачества, в то же время после валяния и грубого, тканого продукта имеет характеристики мягкой и близкой.


Коралловая ткань с полиэфирным волокном в качестве сырья, ткацкий процесс, главным образом, путем нагрева, деформации, охлаждения, формовки, ткачества также постепенно обновляется, постоянно добавляя новые технологии, делая ткань более насыщенной и насыщенной.


Из выбора сырья мы видим, что сырье из шерсти, используемое во фланеле, сильно отличается от сырья из полиэфира из кораллового флиса.


Из промышленных товаров можно найти более толстые фланелевые ткани, плотная плотность очень близка, плотность ворсинок кораллового флиса относительно редких, потому что сырьевые причины, ворсинки немного отличаются, фланелевые ощущения более мягкие и нежные, а толщина Ткани и тепла также различны, используя шерсть, поскольку волокнистый материал более толстый, более теплый.


Из сравнения ручных и тепловых эффектов лучше использовать шерстяную фланель как сырьевые материалы, следовательно, разница между двумя видами ткани - это стоимость ткани, тепловые эффекты и плотность тканевой ручки ворсинок и есть ли выпадение волос.