Главная > Выставка > Содержание

Огнезащитный состав

Mar 22, 2019

Огнезащитный состав


Огнезащитный состав, функциональная добавка, которая придает огнестойкость горючим полимерам, главным образом, для огнестойких конструкций из полимерных материалов; Есть много типов антипиренов, которые подразделяются на аддитивные антипирены и реакции в соответствии с методом использования. Типа антипирен.


Добавленный антипирен добавляют в полимер методом механического перемешивания, чтобы сделать полимер антипиреном. В настоящее время добавленный антипирен в основном содержит органический антипирен и неорганический антипирен, а также галогенный антипирен (органический хлорид и органический бромид) и негалогенный. Органический является антипиреном, представленным бромом, фосфором и азотом, азотом и красным фосфором и соединениями. Неорганические в основном огнезащитные системы, такие как триоксид сурьмы, гидроксид магния, гидроксид алюминия и кремний.


Реактивный антипирен участвует в реакции полимеризации в виде мономера, так что сам полимер содержит антипиреновый компонент, который имеет преимущества, заключающиеся в меньшем влиянии на характеристики полимерного материала и длительное замедление горения.