Главная > Выставка > Содержание

пять групп зимой не подходят для ношения теплового белья

Nov 24, 2017

пять групп зимой не подходят для ношения теплового белья



1.Love sweat Некоторое тепловое нижнее белье, чтобы предотвратить нагрев, так легко заставить тело потеть. Пот в мочевине, соли и т. Д. Будет прикреплен к поверхности тела и тепловому нижнему белью, если его не очистить, это может вызвать аллергию на кожу, зуд кожи и даже привести к дерматиту, экземе и другим заболеваниям.


2. Сухая кожа, перхоть. Сухая кожа, потеря кожи и в прошлом имели дерматит, псориаз и другие кожные заболевания или аллергию на кожу, не слепо преследуют новизну ткани, лучший выбор дышащего хлопкового нижнего белья.


3. Аллергический ринит, больные астмой. Термобелье обычно содержит формальдегид, обычно используемые текстильные вспомогательные средства, используемые при окрашивании одежды, а одежда становится мягкой и удобной. Люди с аллергическим ринитом, астмой и другой историей болезни, в частности, избегают покупки теплового белья без содержания выраженного формальдегида. Кроме того, новую одежду следует тщательно выстирать перед ношением, чтобы удалить большую часть формальдегида, оставшегося в ткани.


4. Злокачественные опухоли, сердечно-сосудистая дисфункция. Если злокачественная опухоль, сердечно-сосудистая дисфункция, склонность к кровотечениям, должны быть осторожны, чтобы носить или не носить инфракрасное тепловое белье.


5. Престарелые и дети. Износ теплового белья с химическим волокном увеличит кожу сухой, сухой кожи, зуд. Принимая во внимание абсорбент и дышащий, пожилые люди и дети, носящие нижнее белье, являются лучшим хлопком, способствуют здоровью кожи.