Главная > Выставка > Содержание

Часто задаваемые вопросы для MOQ (вы можете заказать даже в MOQ)

May 18, 2017

Мы имеем дело с тоннами клиентов и клиентов и сталкиваемся с ситуацией, когда покупатели часто не покупают ткани. Поскольку эти вопросы о MOQ появляются так часто, я думаю, что это стоит навязать и перечислить вопросы, которые больше всего заданы.


1. Что такое MOQ?

MOQ означает количество минимального заказа, это линия, где прибыль превышает первоначальную стоимость, поэтому завод готов принять заказ, потому что есть прибыль.


2. Что, если мое количество меньше MOQ, могу ли я сделать заказ с вами?

Поскольку MOQ - это отдельная линия, где завод получает прибыль, если вы остро нуждаетесь в ткани или вы являетесь нашим ценным клиентом, мы обязаны помочь решить ваши проблемы. Поэтому, чтобы компенсировать постоянные издержки, которые необходимо внести, на вас будет одноразовый заряд. Иногда мы просто расскажем вам о доплате, а в некоторых других случаях мы сообщим вам общую цену, но будем информировать вас о том, что цена содержит сбережения.


3. Каковы постоянные издержки, о которых вы размышляете?

Фиксированные затраты - это постоянные затраты на определенную ткань независимо от ее количества. Например, у вас есть заказ на 500 м и заказ в размере 10 000 м, затраты на угасание и расходы на «разогрев» и затраты на проектирование постоянных постоянных машин. Поэтому, если вы используете эти постоянные цифры, деленные на разное количество, вы увидите, что цены могут сильно различаться. Поэтому для небольшого количества постоянные затраты требуются, и это будет дополнительным фактом.


4. Каково ваше MOQ?

В большинстве случаев для обычных тканей MOQ составляет 500 метров, для тканей с двумя или более цветами MOQ составляет 1000 метров. Но для некоторых тканей, которые требуют сложной техники, или трудно контролировать качество, такое как окрашенная кончиком крашенная ткань, MOQ может достигать 3000 метров. Рекомендуется, чтобы вы проверили MOQ у нас каждый боец.


5. Есть ли какие-либо способы, которыми я могу позволить вам помочь мне закончить заказ с меньшими затратами?

Правила есть, но будут awalys быть способами преодолеть препятствия. Для тех, кто хочет около 400 метров, рассчитать общие цены на 500 метров и ваши нужные метры ткани, часто вы обнаружите, что 500 метров даже дешевле для общей стоимости.