Главная > Выставка > Содержание

Искуственный мех ткани

Jun 15, 2018

Искуственный мех ткани


Мягкие ткани, которая выглядит как животного меха. Вилли делятся на два слоя, наружный слой света и толстые прямые щетина, внутренний слой тонкой и мягкой короткие волокна.


Мех искусственный обычно используется с пальто, одежды накладок, шляпы, Ошейники, игрушки, матрасы, предметы интерьера и ковры.


Методы производства включают в себя вязание (утка вязания, деформация, вязание, шитье) и ткачество. Утка вязания, вязание метод является наиболее быстро растущих и наиболее широко используется. Когда вязание, расчесывать механизм рассеивает вершины в форме одного волокна. После того, как спицы забирает волокон, это положить в нижней нити и вплетены в цикле. Так как ворс в форму «V» в катушке, ткань Трикотажная нижняя формируется и не вызывают потерю волос.


Искусственно мех искусственный зверь. Акрил, модифицированных акриловыми и винил может использоваться как искусственный мех сырья, и нитрил полиакрилонитрил является более подходящим.


Вилли делятся на два слоя: внешние слои являются 17 ~ 34dtex и многоцелевой неправильной формы например, почек форму, форму Гантель, многоугольника и другие неправильную форму волокна имеют яркий и толстые прямые щетина. Тонкость внутреннего слоя волокна короткий ворс-1,7 до 5,6 текс.


Методы производства включают в себя вязание, тканые и хохлатая меха. Мех искусственный, используемые для изготовления пальто, накладок одежду и украшения. Хотя мех искусственный тепла не так хорошо, как реальный мех, но это мягкие и красивые, это может быть сделано в красивый узор имитация волос животных и может быть сушке и пламя доказательство.