Главная > Выставка > Содержание

Глоссарий тканей

Jul 28, 2017

Ацетат


Ацетат , синтетическая искусственная ткань, изготовлен из целлюлозных волокон и обычно используется в футеровках. Это недорогая ткань с плохими способностями к стирке и должна быть сухой очисткой.

акрил


Акрил часто используется вместо шерсти как недорогой синтетический заменитель. Он теплый и легкий, он хорошо моется и дешевле шерсти.

Альпака


Нижние сорта альпаки первоначально использовались в качестве накладок, а лучшие марки для товаров тонкой одежды. Истинная альпака-ткань волос альпаки мягкая и легкая.

Античный атлас


Антикварный сатин - это обратимая ткань из сатинированного материала с атласными поплавками на технической поверхности и накладных поверхностях на технической спине, созданной с использованием ниппельных нитей. Он обычно используется с технической спинкой как правая сторона для драпировочных тканей и часто состоит из смеси волокон.

каракуль


Грубая ткань с плотно закрученным лицом, напоминающим шкуру астраханской ягненка. Астрахань тканый или вязаный, как правило, с базовыми нитями из хлопка и груды шерсти, мохера, акриловых или модакриловых волокон.

баратея


Barathea - это гладкая гладкая однородная ткань, выполненная из нечеткого плетеной корзины из тонкой двухслойной пряжи.

Полотенце


Двухсторонняя ткань, сплетенная с плотно скрученной деформацией и двумя наборами мягких прядильных нитей. Полотенце для халата обычно наносят на мягкий, толстый, теплый материал. Изготовлены из хлопка, шерсти, полиэфира, акрила и смесей этих волокон.

Батист


Батист - непрозрачная, легкая, прядильная пряжа с гладкой поверхностью. Когда они сделаны из хлопка или хлопка / полиэстера, пряжа обычно расчесывается. Он может быть сделан из шерсти, шелка или вискозы.

Шнур Бедфорда


Бедфордский шнур представляет собой тяжелую, неустойчивую, неуравновешенную ткань с пикантным ткачеством с широкими шнурами основы, создаваемыми излишними заполняющими нитями, плавающими поперек спины, чтобы придать повышенный эффект.

Bengaline


Бенгалин - блестящая , прочная, износостойкая ткань с тяжелыми заполняющими шнурами, полностью покрытыми деформацией.