Главная > Выставка > Содержание

Вы знаете бархат, флис, коралловый флис и фланель?

Nov 11, 2019

бархат

Чжанжун, названный в честь района Чжанчжоу, провинция Фуцзянь, Китай. Династия Мин имеет большое количество производства, является одной из традиционных китайских тканей.

Сырье бархата - 22-30 сортов кокона - сырого шелка, который также использует шелк в качестве основы и хлопчатобумажную пряжу в качестве «грунта», переплетенного с утком. Он сделан из шелка или вискозы. И основы, и утки дегуммируются или полугеммируются, окрашиваются, скручиваются, а затем сплетаются.

Сырье: шелк + хлопок


Флис

Флис, также известный как кашемир, является своего рода трикотажным полотном. Это небольшая вязаная структура Yuanbao. Он сплетен на большой круглой машине. После плетения серую ткань сначала красят, а затем обрабатывают многими сложными процессами, такими как растягивание, расчесывание, стрижка и встряхивание. Ткань счищается с лицевой стороны, а зерна пушистые и плотные, но не легко выпадают и не падают. Спина редкая и симметричная, с небольшим количеством пуха, четкая текстура, пушистая и эластичная. Его состав, как правило, полиэстер, мягкая рука.

Сырье: 100% полиэстер (длинное волокно, короткое волокно, сверхтонкое волокно); Можно добавить определенную долю спандекса (качество сложно контролировать, технология нуждается в улучшении).


Коралловый флис

Коралловый флис - это новый тип ткани. Коралловый бархат, как следует из названия, является своего рода текстильной тканью кораллового цвета с красочным и хорошим покрытием. Это новый тип ткани.

Тонкая текстура, мягкое ощущение, не легко сбрасывать волосы, не пиллинг. Нет выцветания. Нет раздражения кожи, нет аллергии. Красивый внешний вид и насыщенные цвета.

Сырье: полиэфирная микрофибра.


фланель

Слово фланель является иностранным языком. Это мягкая и пушистая шерстяная ткань из шерстяной пряжи.

Он был основан в Уэльсе, Англия, в 18 веке. В Китае это, как правило, относится к шерстяной ткани в стиле жаккарда, которая изготавливается из шерстяной пряжи, расчесанной смешанным цветом. В нем есть слой полного, тонкого и чистого пушистого покрытия, без видимой текстуры, мягкого и плоского ощущения кисти и чуть более тонкой кости тела, чем у мердена.

Цвет фланели простой и щедрый, вес грамм высокий, плюш более нежный и плотный, плотная ткань, высокая стоимость, хорошее тепло.

RLCF300002 (2)