Главная > Выставка > Содержание

Разница между коралловые флис и шерпа ватки полярный флис

Mar 16, 2018

Флис и коралловые флис вообще чисто полиэфирных материалов, которые очень подходят для пижамы, но обычно они в основном коралловые флис пижамы. Потому что коралловые флис находятся выше и мягче, чем флис. Флис флис Шакед машиной. Общий материал будет немного грубо чем кораллов.

Шерпа флис принадлежат коралловые флис, но коралловые флис имеет два виды пряжи являются 150D/288F и 150D/144F. Шерпа флис вообще 200D, самая большая разница заключается шерпа флис, выше, чем коралловые флис, как хорошо вес. И руки, ощущение более мягкой. Шерпа шерсть обычно называют волосатые коралловые флис.

1.: коралловые флис волокна из-за более высокой плотности, коралловые Обложка, хорошо, как живых коралловых как мягкое тело, красочные, так называемые коралловые флис. Это новый тип ткани. Изысканные шелковые и небольшой модуль упругости, поэтому его ткань имеет прекрасную мягкость.

Функции ткани: тонкой текстуры, мягкие руки, волосы, без мяч. Нет цвета. Гигроскопичность воды три раза так хорошо, как и весь хлопка. Не раздражение на кожу, без аллергии. Красивый внешний вид, богатые цвета. Это недавно разработанный заменой хлопок халат в зарубежных странах.

Стиральная инструкции: холодной водой мойку, не баррель Стиральная машина в мешок для стирки. Глубокий цвет, который первый холодной водой промыть, легкие цвет не имеет значения, может быть машинная стирка.

2. флис: флис-это новый вид теплой ткани, который был представлен в последние годы. Это новый тип продукта, который производится путем воск трикотажные бархат после зерна. Его толщина эквивалентен традиционной хлопок вязать кашемира.

Функции ткани: трясет свободны и густой и не легко падение волос, мяч, короткие ворсинки, четкие текстуры и хорошие пушистые эластичность. Шейкер ткань используется для экспорта кроватка полностью обрабатывают антистатическими и другие специальные обращения, безобидные, нет раздражения кожи, а не статическое электричество. Чувствовать себя мягкой, не стимулируют кожу, то есть чтобы согреться, и не влияет на потоотделение, является хорошей холодной доказательства поставок.

Стиральная инструкции: флис продукты главным образом использовать воду Стиральная метод, использовать слабая щелочь или нейтральном моющем средстве.