Главная > Выставка > Содержание

Классификация коралловые флис ткани и введение

Jan 24, 2017

Существует много недоразумений и ошибок, когда клиенты и поставщики ведут переговоры бизнес, большинство ошибок из формулировки, ошибки перевода, а также недостаточные объяснения. И что несколько стал препятствием на пути достижения соглашения между клиентами и поставщиками.

Таким образом я собираюсь начать серию введения и надвидовая ткани, которую мы производим.



Ткань коралловые флис


Коралл флисовой ткани, можно также назвать ватки ткани, может быть один двухсторонний или двойной Двусторонняя ткань. Мы считаем фланель и синель вариации коралловые флис ткани из-за их подобных качеств, а также производство машин. Для поправки коралловые ватки ткани, мы предоставляем печатных, матовый, кончик окрашенная, 3d печать, рисование иглы, освещение техники или отделочных процессов.


Все коралловые флис тканей изготавливаются из poleyster и они обычно являются основы трикотажные, но есть некоторые части коралловые флис, которые являются утка фасонов.


Ниже приведены некоторые представительства образцы weand #39; ve получили


Благодаря мягкой и теплой кожи touch ощущение, легкий вес, а также немного воды obsorb собственности, коралловые флис ткани обычно используются в качестве пижамы, халаты, ночные сорочки, подушки, листы и ткани одежды.


Вес коралловые флис тканей от 150 до 400gsm и ширина может настраиваться от 1,5 до 2,5 метров. Наши MOQ (минимальный заказ) для однотонные ткани составляет 500 метров и для жаккард составляет 1000 метров.