Главная > Выставка > Содержание

Китайский Новый год

Jan 24, 2018

Весенний фестиваль относится к традиционный китайский Новый год, более известный как «ежегодный фестиваль» в культурный круг китайских иероглифов. Традиционное имя новый год, большой год и новый год, но это также известен как год китайского нового года и новый год празднования.

Китайский праздник весны имеет историю более чем 4000 лет.

В наше время, люди называют весеннего фестиваля планируется для первого лунного месяца, но обычно по крайней мере до в пятнадцатый день нового года, Фестиваль фонарей, среди людей, весенний фестиваль в традиционном смысле относится к от греческого Фестиваль, или лунного месяца, 23 или 24 человек, до девятнадцати дня.

Во время весеннего фестиваля, ханьского Китая и некоторых этнических меньшинств провести различные торжества.

Все эти мероприятия должны поклоняться предок, предок, старые новые ткани, приветствуем благословение, молиться на обильные год как основное содержание, форма является богатым и красочным, с сильным национальные особенности.

Под влиянием китайской культуры, некоторые страны и этнических групп, которые принадлежат к культурный круг китайских иероглифов также имеют обычай празднования весеннего фестиваля.

Во время весеннего фестиваля людей вернуться домой, их семьям и семьям, с тем чтобы выразить свои искренние пожелания на предстоящий год и наилучшие пожелания на новый год.

Весенний фестиваль является традиционный фестиваль, самый торжественный из китайской нации и китайского народа быть в состоянии выпустить эмоции, для удовлетворения психологических потребностей важных перевозчика, навсегда является духовной опорой ежегодный карнавал и китайской нации.

Весенний фестиваль и фестиваль Цинмин, Праздник лодок-драконов и праздник середины осени, называются Китая в четырех традиционных фестивалей.