Главная > Выставка > Содержание

Классификация ткани одеяло

Jan 17, 2018

полиэстер:

важно разнообразие синтетического волокна, это название товарной полиэфирного волокна нашей страны.

Производительности полиэстера:

1. ткань имеет высокую прочность и способность упругие восстановления. Таким образом это быстрый и прочный, морщин и избегать нажатия.

2. ткань имеет плохой гигроскопичность и знойный чувство. Это также легко проводить статическое электричество и грязи, которые могут повлиять на внешний вид и комфорт. Однако это легко для просушки после стирки, и мокрой силы вряд ли уменьшается, не деформируется и имеет хорошее мытье и износостойкость.

3. полиэстер является наиболее термостойкая ткань в ткани, с термопластичных, плиссированные юбки и длинные складки. В то же время сопротивление полиэстер ткань бедных, и это легко для формы отверстий типа сажи и Mars.Accordingly, следует избегать контакта конце сигарет, искра и так далее, при ношении.

4. ткань имеет хорошую светостойкость, за исключением разницы в акриловое волокно, это лучше, чем природные волокна ткани. Особенно в задней части стекла способность выдерживать солнце очень хорошие, почти как акрил.

5. ткань хорошо для всех видов химических веществ. Кислоты и щелочи не являются большой ущерб к нему, и они не боятся плесени.


акриловые:

Акрил (массовая крепления): это имя продукта полиакрилонитрильного волокна в нашей стране. Акрил имеет отличную производительность, из-за его близко к шерсти, он известен как «синтетические шерсти».

На производительность и использование акрилового волокна:

Эластичность: она имеет хорошую эластичность, второй только Дакрона, примерно в два раза как нейлон выше. Она имеет хороший Конформность.

Сила: сила акриловое волокно не так сильны, как полиэстер и нейлон, но это 1 ~ 2,5 раза выше, чем шерсть.

Термостойкость: температура размягчения волокна составляет 190 ~ 230C, второй только для полиэфира синтетические волокна.

Светло-сопротивление: светостойкость акриловое волокно представляет собой лучший открытый воздействие всех синтетических волокон. Интенсивность уменьшается на 20%.


Характеристики плюша ткани являются следующие:

1. внешний вид, легкий и чистый, с хорошей воздухопроницаемостью и Пелерина;

2. мягкий, свет и прозрачные текстуры, гладкой и упругой;

3.носить в тело комфортабельный чувство очень сильный, очень элегантный;

4. после лечения высокая температура усадки, не легко деформируются и морщин;

5. хорошая физическая работоспособность, высоким содержанием клетчатки прочность, износостойкость и долговечность;

6. хорошая химическая производительность, Щелочестойкость, химическая стойкость, насекомое сопротивление и плесени сопротивление.