Главная > Выставка > Содержание

Австралийская шерсть

Oct 30, 2018

Австралия - лучшее место в мире по качеству шерсти, географическое положение Австралии превосходно, здесь много ферм, овечьей шкуры, производство шерсти и экспорт первой в мире страны, известной как страна "верхом на овечей шкуре".

Овцеводство в Австралии так хорошо развито, а шерсть так хорошо известна. В дополнение к благоприятным природным условиям и хорошему размножению важную роль играют передовые методы разведения.

Семьдесят процентов австралийских овец - чисто мерино.

Мериносовые овцы с высокой плотностью клетчатки, тонкой шерстью и т. Д.

Австралийская шерсть является общим термином для австралийской шерсти.

Австралия известна во всем мире своим превосходным качеством.

На самом деле в Австралии не было овец, и ее первые привезли из Англии первые колонисты в 1788 году.

Овца дня использовалась для еды, а не для шерсти.

В 1793 году Джон Макартур купил испанских мериносовых овец в Южной Африке и приехал в Австралию.

После трех лет улучшенного разведения, в 1796 году мериносовые овцы адаптировались к австралийскому климату и производили высококачественную шерсть.

Мериносовая шерсть высшего качества, мягкая и вьющаяся, равномерная длина, белый свет, хорошая упругая прочность, огнестойкость и статичность, теплоизоляция и шумоизоляция.

Макартур был также известен как отец австралийской шерсти.

Существует четыре основных сорта австралийских мериносовых овец, из которых саксонские мериносовые овцы являются самыми дорогими и специализируются на производстве самой высококачественной шерстяной одежды.

Сегодня более 80 процентов австралийских овец - меринос, а более 50 процентов шерсти в мире - меринос.

С тех пор как в 1821 году в Лондоне, Англия, состоялся первый аукцион по продаже австралийских волос, австралийские волосы уже давно находятся на международном рынке.

Сегодня большая часть шерсти и шерстяных изделий, производимых Австралией, экспортируется в более чем 60 стран и регионов мира. Австралия - это страна, которая производит больше всего шерсти по количеству, качеству и экспорту больше всего.

Сегодня в Австралии насчитывается более 70 000 ферм с более чем 116 миллионами овец, каждая из которых производит в среднем 4,48 кг шерсти в год.

За последние три или четыре года ежегодное производство шерсти в Австралии поддерживалось на уровне от 600 000 до 700 000 тонн. В 2001 году общий объем экспорта шерсти составил почти 4 миллиарда австралийских долларов (1 доллар США), что составило значительную долю экспорта сельскохозяйственной и животноводческой продукции Австралии.

Хотя производство шерсти в Австралии в последние годы сократилось из-за стихийных бедствий, таких как засуха, статистика показывает, что количество стриженных овец в Австралии в 2002-2003 гг. Все еще составляло около 100 миллионов, при этом средний урожай шерсти составлял 4,1 кг на овец.

Не будет большого влияния на рынок поставок.

Австралия имеет такую хорошую репутацию на международном уровне, что также связано с приверженностью Австралии строгим экспортным стандартам.

На протяжении многих лет, чтобы гарантировать качество экспортируемой шерсти, Австралия создала бюро по тестированию шерсти для предоставления объективных и авторитетных услуг по тестированию, и была признана всей отраслью, которая сыграла очень важную роль в продажах и экспорте торговля австралийской шерстью.

Австралия также прикрепляет знак квалификации ко всем австралийским шерстяным изделиям, которые соответствуют требованиям к качеству. Этот дизайн от 3 группы шерстяных изделий является дизайном международного бюро шерсти 1964 года. Этот знак стал самым известным стандартом качества, который оценивает уровень шерстяных изделий во всем мире.

Кроме того, поскольку сегодняшнее растущее экологическое сознание потребителей на международном текстильном рынке, в целях лучшего продвижения, рекламы и австралийской шерсти, больше, чем Австралийская шерстяная группа, также совместно запустило создание для австралийской шерсти более «чистого, натурального, зеленого» планирования, исследовать и обсудить для удовлетворения требований к качеству австралийских шерстяных изделий внедрить сертификацию по охране окружающей среды, сертификацию квалифицированных шерстяных изделий, помеченных зеленой биркой.

В последние годы австралийская шерстяная промышленность претерпела институциональную реформу и реструктуризацию в целях дальнейшего улучшения производства шерсти и международной конкурентоспособности.

Покупка шерсти в основном контролируется четырьмя компаниями, которые экспортируют за границу через аукционы, проводимые в австралийских городах в начале каждого года, в то время как производство шерсти в стране в основном монополизировано тремя компаниями.

Будучи крупнейшим в мире производителем и экспортером шерсти, рост и падение производства шерсти в Австралии напрямую влияет на международный рынок шерсти.

За последние несколько лет цены на австралийские волосы неуклонно росли.

В 2002 году из-за самой сильной засухи в Австралии за последние 100 лет урожайность шерсти снизилась, и ожидается, что в следующем году цены на шерсть на международном рынке вырастут, что сделает Австралию еще более популярной.