Главная > Выставка > Содержание

Искусственный мех

Nov 03, 2017

Искусственные шубы, обычно используемые подкладки для одежды, головные уборы, воротники, игрушки, постельные принадлежности, внутренняя отделка и ковер и т. Д.

Способы изготовления включают вязание (вязание вязания, вязание основы и ткачество) и ткачество. Метод утка вязания имеет самую быструю разработку и самое широкое применение. Вязание, шерстяной кардочесальный механизм для диспергирования в одно волокно, захват волоконной иглы, установленный в нижнюю нить, вплетенную в круг, потому что ворсинки в катушке были «V», с трикотажной формой, теряют волосы.

Искусственный мех искусственного меха. Акриловые, модифицированные акриловые, поливинилхлоридные и другие сырьевые материалы могут использоваться для искусственного меха, а AN-VDC более уместен.

Теперь новое поколение искусственного мехового поверхностного слоя выполнено из шерстяного или шерстяного и полиэфирного волокна и вискозного волокна, смешанного способа сжигания, трудно отличить обычные искусственные или натуральные, поскольку после сгорания не вызывает явления спекания, сожгли шерсть порошок.

Волосы разделены на два слоя: наружный слой 17 ~ 34dtex с почечной формой, с гантелями в форме и полигональной формой волокна, толстые прямые щетинки. В слое с тонеллатным волокном размер составлял 1,7 ~ 5,6 дтекс.

Способ изготовления вязального, тканого и пучкового меха. Общепринятые искусственные шубы, изготовление одежды и украшений. Хотя теплота искусственного меха не такая настоящая, как у натурального меха, она нежная и красивая и может быть превращена в красивую структуру имитационных животных волос и может быть сухой очисткой и защищена от горения.

blue faux fur-01.jpg